Sind Sie Karsten Rydryck?
Herr Rydryck war sehr unfreundlich. sehr genervt und kein Verständnis für sehr kranke Patienten, keine ausreichende Erklärung über die Krankheit
Trotz Schmerzen 7 Wochen warten auf eine Behandlung ,nicht zu empfehlen
Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten, egal ob klein oder groß. Ist sehr ehrlich in seiner Meinung. Nimmt neue Patienten in seiner neuen Praxis in Gägelow auf.
Sehr netter und freundlicher Arzt,der sich für die Kleinen ebenso für die "großen" Patienten Zeit nimmt.
Er klärt gründlich auf und wägt ab, immer im Interesse des Patienten.
Geht sehr gut auf kleine Patienten ein und nimmt ihnen die Angst.
Zudem werden Kinder und deren Eltern schnell aufgerufen.
Sehr zu empfehlen.
Man geht am Wochenende zur Notfallambulanz während des Urlaub und am Montag möchte man sich vor Ort einen Krankenschein abholen (vom eigenen Hausarzt telefonisch empfohlen) und bekommt zur Antwort man könne noch laufen obwohl der Finger nicht belastbar ist! Was soll man im Urlaub machen wenn man nicht mal mehr Auto fahren kann! Toller Urlaub! Einfach nur unverschämt! Nicht empfehlenswert!
Ich würde jedem abraten dahin zu gehen. Kaum kommt man mal etwas später und ist der letzte Patient wird er sehr sehr unfreundlich und unsachgerecht.
Sehr schlechte Erklärung der Diagnose.( Man muss 3 mal nachfragen)
Meiner Meinung nach sollte er lieber auf dem Bau arbeiten, anstatt eine Arztpraxis zu übernehmen.
Seine Patienten wird er von Zeit zur Zeit sowieso los.
Rydryck ist jedem anderen Arzt bekannt und weiß wie er ist. Ab heute hat er einen Patienten weniger!
Sehr gute Beratung, für die Kleinen wird nicht sofort mit Antibiotikum um sich geschmissen, was ich persönlich sehr begrüße. Wir bekommen immer eine ausführliche Info. Die Sorgen werden ernst genommen. Sehr zu empfehlen!!!
Kompetent, freundlich, auf den Punkt gebracht, aufmerksame Sprechstundenhilfe
Welche Fachgebiete deckt Karsten Rydryck ab?Karsten Rydryck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Rydryck?Karsten Rydryck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 1 Gägelow
Kann ich bei Karsten Rydryck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Rydryck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Rydryck buchen?An diesem Standort hat Karsten Rydryck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Rydryck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Rydryck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Rydryck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Rydryck?Folgende Versicherungen werden von Karsten Rydryck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Ratzeburg