Angstpatient/Zahnarztangst
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Seit nunmehr 14 Jahren mein Zahnarzt. Ich bin rundherum zufrieden. Sehr umsichtig und abwägend in seinen Behandlungsmassnahmen, immer freundlich und - aus meiner Patientensicht - medizinisch sehr kompetent. Für mich gab und gibt es keinen Grund zu wechseln.
Bin bei dr. Rüffert seit einiger Zeit mit meiner Familie, wir alle sind sehr zufrieden, ein Arzt der seinen Job einfach mag, sehr nett, kompetent, kinderfreundlich und guter Umgang mit angst Patienten.
Gehe jetzt 2 mal im Jahr zu Kontrolle. Ich bin mit Dr.Rüfferts arbeit sehr zufrieden.
Dr. Rüffert und auch die anderen beiden Ärztinnen sind sehr nett und man fühlt sich wohl! Leider merkt man (ich), dass die Atmosphäre zwischen den Helferinnen nicht sonderlich positiv gestimmt ist. Ich habe meistens Vormittags Termine und die Damen, die dann an der Anmeldung sitzen, schenken einem kein Lächeln oder sonst nette Gespräche, auch im Behandlungszimmer herrscht die gleiche Situation (das war bis vor 1-2 Jahren anders, als noch die "alten" Helferinnen dort gearbeitet haben anders). Schade, dass das nachgelassen hat. Genau das war ein Aspekt, warum ich immer ohne Bauchweh zu der Praxis gekommen bin und mich sogar auf nette Gespräche gefreut habe. Abgesehen davon: Weiter So!
Leider kaum möglich einen Vorsorgetermin zu bekommen. Nicht wirklich freundlich am Telefon. Zufällig war das Gespräch unterbrochen.
Ich bin super zufrieden mit Dr. Rüffert und empfehle ihn wirklich jedem!
Ich war ewig nicht beim Zahnarzt , da ich zwei große Baustellen hatte, bei denen mir mehrere Zahnärzte rieten sie ziehen zu lassen.
Dr. Rüffert schlug jedoch eine Wurzelbehandlung vor und das geschah vollkommen schmerzfrei. Ich bin wirklich überglücklich , keine Angst mehr vorm Zahnarzt haben zu müssen.
Vielen Dank!
Die Behandlung wurde erfolgreich durchgeführt, bin sehr zufrieden!
Ein sehr guter Zahnarzt dem man voll vertrauen kann !
Das ganze Team ist sehr nett une die Terminplanung klappt wunderbar, also kaum Wartezeit.
Alles in allem sehr zufrieden nach umfangreicher Behandlung mit Implantaten. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten, auch preisgünstigere Alternativen wurden angeboten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karsten Rüffert ab?Dr. med. dent. Karsten Rüffert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karsten Rüffert besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Narkosebehandlung, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Laserzahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karsten Rüffert?Dr. med. dent. Karsten Rüffert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traunstr. 1 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Karsten Rüffert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karsten Rüffert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Rüffert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karsten Rüffert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karsten Rüffert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Rüffert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karsten Rüffert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karsten Rüffert gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karsten Rüffert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karsten Rüffert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karsten Rüffert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.