Freiheitstr. 31 a, Werdohl
Sind Sie Karsten Riege?
Nettes kompetentes Praxisteam. Besser geht es nicht.
Dr.Riege genau der richtige Arzt für meine Krankheiten ( Herz und Diabetis )Keine lange Warztzeiten.
Auch kurzfristig bei akuten Beschwewrden einen Termin zubekommen.
Mein Vater kam in die Praxis mit Atemnot in Verbindung mit Schwindel und Übelkeit. Mein Vater ist Diabetiker und es waren die selben Symptome, wie als die Diabetes anfing. Da er auf Anraten eines Nierenarztes die Tabletten halbieren sollte, traten die Symptome wieder auf. EKG und Blutdruck waren ok. Mein Vater bat darum, den Zucker zu testen. Dies wurde nicht gemacht. Er bekam für die kommende Woche eine Eineeisung ins Krankenhaus. Dort liegt er jetzt mit hohen Werten
Dr. Riege ist ein ausgesprochen kompetenter, aufschlussgebender und vor allem sehr höflicher Arzt.
Er weiß ganz genau wie er welche Symptome, etc. einzuschätzen hat - habe bisher nur positive Erfahrung mit ihm machen dürfen!
Er nimmt sich die Zeit für einen Patienten, Sprechstunden sind ausgesprochen intensiv, Wartezeiten sind gut zu überbrücken im Wartezimmer - da kommt man allerdings selten zu, da die Wartezeiten sehr gering sind!
Top Arzt, liegt wohl in der Familie!
Danke, Dr. Riege!
Hilfe mir immer bei meinen ganzen Krankheiten
Zeit hat kaum noch ein Arzt, Dr. Riege ist bei all dem Stress immer freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Karsten Riege ab?Karsten Riege ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Riege?Karsten Riege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 31 a Werdohl
Kann ich bei Karsten Riege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Riege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Riege buchen?An diesem Standort hat Karsten Riege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Riege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Riege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Riege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Riege gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Karsten Riege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Riege?Folgende Versicherungen werden von Karsten Riege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.