Dipl.-Med.
Facharzt für Nervenheilkunde
Schwerin 1 Adresse
- Magnetresonanztomographie
August-Bebel-Str. 7, Schwerin
Sind Sie Dipl.-Med. Karsten Reininghaus?
Jetzt als Arzt anmelden14 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Reininghaus wurde mir vor Ein paar Jahren empfohlen.
Ich bin sehr froh,einen Termin bekommen zu haben.
Er ist ein sehr kompetenter, ruhiger, einfühlsamer Arzt. Für seine Patienten nimmt er sich viel Zeit, erklärt alles für verständlich .
Ich gehe immer mit einem zufriedenem und gutem Gefühl aus der Praxis. Die Schwestern sind sehr nett und gut organisiert. Das Wartezimmer ist immer gut gefüllt, trotzdem keine Hektik.
Diesen Arzt werde ich immer weiter empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit 7 Jahren bei Hr. Reininghaus in Behandlung. Er nimmt sich Zeit für die Patienten. Besitz über ein hohes Fachwissen. Hr. Reininghaus ist sehr kompetent und einfühlsam. Erklärungen sind so, dass ich sie verstehe. Er ist sehr freundlich und nett.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nun war ich schon mehrfach in der Praxis. Der Doktor hat mir immer sehr geholfen, gerade weil er durch sein Fachwissen gewisse Ursachen schnell Lokalisieren konnte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Reininghaus erklärt alles gut. Er ist freundlich zugewandt und sehr engagiert. Ich bin seit 5 Jahren regelmäßig bei ihm.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt, und zu dem man ein Vetrauensverhältnis aufbauen kann. Nettes und humorvolles Praxisteam. Wartezeit nimmt man gern in Kauf.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte das große Glück 2018 als Patientin aufgenommen zu werden, Dank der netten Schwester. Seitdem bin ich regelmäßig in der Sprechstunde. Ich bin sehr zufrieden, das Praxisklima ist entspannt. Die manchmal längere Wartezeit trotz Termins nehme ich gerne Kauf. Der Doctor nimmt sich die Zeit für seine Patienten und ist sehr genau. Ich wünsche und hoffe, daß Herr Reininghaus gesund bleibt und noch lange praktiziert und seinen Patienten noch viele Jahre weiterhelfen kann. Eine dankbare Patienti
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein immer sehr freundlicher und sehr aufmerksamer Arzt und auch ein sehr nettes Schwestern- Team.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Reininghaus ist das was ich mir unter einem guten Arzt vorstelle. Er ist ein guter Facharzt, er hört zu, berät und es bleiben keine Fragen offen. Ich fühle mich bei ihm in sehr guten Händen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich für Gespräche Zeit. Gute Beratung und Hinterfragung der Symptome.
Fühle mich gut behandelt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fühle mich in dieser Praxis sehr gut betreut. Bin auf Empfehlung zu Dr. Reininghaus gekommen und werde ihn selbst auch weiterempfehlen. Sehr verständnisvoll, nimmt sich Zeit für jeden Patienten und hat mir sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karsten Reininghaus ab?Dipl.-Med. Karsten Reininghaus ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karsten Reininghaus?Dipl.-Med. Karsten Reininghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 7 Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Med. Karsten Reininghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karsten Reininghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karsten Reininghaus buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karsten Reininghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karsten Reininghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karsten Reininghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karsten Reininghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Karsten Reininghaus gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Karsten Reininghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karsten Reininghaus?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karsten Reininghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.