Sind Sie Dr. med. Karsten Reinhardt?
ein unbedingt vertrauenswürdiger, sehr menschlicher, dem patienten zugewandter hausarzt, der auch eine eigene meinung seiner patienten achtet. menschen mit persönlichen (nicht unbedingt medizinischen) problemen sind bei ihm sehr gut aufgehoben. seine fachlichen leistungen kann ich als patient nicht wirklich bwerten, habe aber selbst keinerlei negativen erfahrungen.
Kann den arzt bedingungslos weiter empfehlen
Sehr freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten egal ob Zahnarzt oder als allgemein Arzt
Immer freundlich kompetent und man kann ihm alles anvertrauen egal was
Top Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Nimmt sich immer Zeit. Hohe Kompitenz. Man kann mit ihm ueber alles reden.
Das Praxisteam ist immer freundlich und nett. Alle sind sehr einfühlsam. Kann man nur weiter empfehlen.
machen Sie weiter so wie bisher
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Reinhardt ab?Dr. med. Karsten Reinhardt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Reinhardt?Dr. med. Karsten Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 8 Aken
Kann ich bei Dr. med. Karsten Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Reinhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Reinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau