- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
Hier bekommt man alles sehr gut erzählt, es werden keine unnötigen Behandlungen durchgeführt, alles im Sinne der Tiere und dessen Besitzer.
Meine Katzen sind seit Jahren schon in besten Händen. Ich habe vollstes Vertrauen.
Herr Prüssner ist ein sehr guter Tierarzt! Ob Hund und Katz alle wurden bisher immer gut versorgt
und unsere Tiere sind dort immer ganz entspannt! Nur so kann der Tierarzt auch agieren und die
Untersuchung geht ohne Probleme von statten! Aus diesem Grund schätze ich diese Praxis
weil man wirklich auf das Tier ohne Stress eingeht!
Wir haben nur beste Erfahrungen gemacht!
Von allen Tierärzten, die ich bisher kennen gelernt habe, ist das der beste.
Da Herr Prüßner nur für 2 Tage in der Praxis in Geroldshausen behandelt und seine eigene Praxis in Röttingen betreibt, fällt die Bewertung bzg. \"Wartezeit auf Termin\" und \"Sprechstundenzeiten\" entsprechend schlechter aus.
Super, dass Herr Prüßner sich bereit erklärt hat, in der ehemaligen Tierarztpraxis von Dr. Stingl zu arbeiten. So gibt es auch in dem rel. kleinen Ort ein kompetentes Tierarztteam, zu dem man \"auf die Schnelle\" mal hinkann.
So beziehen sich alle Angaben auf das Praktizieren in Geroldshausen.
Schade, dass der Dr. seine eigene Praxis in Röttingen hat!
Ich kenne einige die hin gehen und mir sind alles sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Karsten Prüßner ab?Karsten Prüßner ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Prüßner?Karsten Prüßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenburger Str. 23 Röttingen
Kann ich bei Karsten Prüßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Prüßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Prüßner buchen?An diesem Standort hat Karsten Prüßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Prüßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Prüßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Prüßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Prüßner?Karsten Prüßner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karsten Prüßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.