Sind Sie Dr. med. dent. Karsten Plock?
In dieser Praxis wird man sowohl vom Arzt, als auch vom Praxispersonal, als Mensch wahrgenommen. Die Beratung und Behandlung erfolgte sehr freundlich und kompetent und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Das ist leider nicht selbstverständlich, ich kann diese Praxis und ihr Team uneingeschränkt empfehlen!
Dr. Plock ist mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich jemals besucht habe. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und ist sehr vorsichtig. Dabei schwätzt er einem nichts unnötiges auf und berät sehr gut. Das gesamte Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich komme nun extra aus München zu Herrn Plock!
Wünsche und Ängste vom Patienten werden sehr toleriert.Ich bin ein großer Angstpatient aber muss nach jeder Behandlung feststellen, das meine Angst unberechtigt ist.Der Zahnarzt ist sehr ruhig und vorsichtig und erklärt auch super, wenn man wissen möchte wie oder was gerade gemacht wird.Und wenn man einen Termin hat, muss man nie warten.War jedenfalls unsere Erfahrung nach einigen Monaten Behandlungszeit. Ich kann einfach nur sagen, dass das komplette Team super und sehr fürsorglich ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karsten Plock ab?Dr. med. dent. Karsten Plock ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karsten Plock?Dr. med. dent. Karsten Plock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Bad Kohlgrub
Kann ich bei Dr. med. dent. Karsten Plock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karsten Plock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Plock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karsten Plock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karsten Plock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Plock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karsten Plock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karsten Plock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karsten Plock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.