Karsten Peter Böhmer
Endokrinologe & Diabetologe
Nephrologe
Nürnberg 2 Adressen
Philipp-Kittler-Str. 27, Gleißhammer, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Karsten Peter Böhmer?
Fachlich und menschlich einfach toll.
Wir gehören auch zu den Glückspilzen, so eine tolle medizinische Begleitung zu haben.
Wir bewundern auch die Gewissenhaftigkeit angesichts der Corona Krise.
Alles was man vom erfahrenen Internisten erwartet - absolut up to date, sehr gründlich und mit wirklichem Verstand für den ganzen Patienten- nicht nur für sein Gebiet zuständig, wie es leider oft bei den anderen Fachärzten passiert. Sehr viel Zeit genommen, gleich Ultraschall gemacht und alles verständlich erklärt!!! Auch sehr nettes Personal, absolut saubere Behandlungsräume und sehr durchdachtes Hygienekonzept!
Ich bin seit einigen Jahren mit Diabetes II in der Behandlung bei Herrn Dr. Böhmer. Was soll ich sagen? Ein Arzt wie er im Bilderbuch steht. Unwahrscheinlich kompetent, stets freundlich und hilfsbereit. Seine Aussagen sind für mich persönlich das Credo. Wegen Herzrasen, Beklommenheit und Angst wurde ich in der Klinik zur Klärung aufgenommen. Alle Voruntersuchungen waren ohne Befund, bis Herr Dr. Böhmer der Sache auf den Grund ging und sich letztendlich herausstellte, dass ich eine 80%ige Engstelle am Herzen hatte, die in windeseile mit einem Stent durch einen Fachkollegen behoben wurde. Ich kann behaupten, dass ich in jeder anderen Klinik ohne Symptome wieder heimgeschickt worden wäre. Das macht den Unterschied aus!!!!
Habe mich sehr selten bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt. Das Team nimmt sich die Zeit für den Patienten. Sind immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür !
Auf Bitte von Jameda werde ich meine Bewertung nach einigen Jahren aktualisieren. Und ich kann nur sagen, dass ich heute genauso begeistern bin, wie nach meinem ersten Termin vor 4 Jahren. Dr. Böhmer und sein Team haben mich (Diab. mell. Typ 1) letztes Jahr während meiner 1. Schwangerschaft begleitet & super betreut. Für Fragen stand mir Dr. Böhmer stets vertrauenswürdig mit Rat und Tat zur Seite.
Ich kann Dr. Böhmer und sein Team jeden empfehlen!!
Unglaublich kompetent, vertrauenswürdig, freundlich dem Patieten zugewandt, meckert nicht, wenn es mal nicht so gute Werte sind und baut mich jedes Mal seelisch auf, und das seit ca 20 Jahren.
Nach 3 weiteren Jahren kann ich meinen Kommentar von 2016 nur wiederholen. bei ihm steht der mensch im Mittelpunkt, nicht der Blutzucker.
Er bildet sich systematisch fort. Man kann sich drauf verlassen, daß er über den neuesten Stand der Entwicklung in seinen Fachgebieten Diabetologie und Nephrologie immer akkurat informiert ist. Hoffentlich praktiziert er noch lange
Hatte bereits mehrere Diabetologen, aber keiner war wie Dr. Böhmer. Sehr erfahren auch mit Schwangerschaft+Typ 1 sowie immer up to date in Bezug auf aktuelle Behandlungen und Forschung.
Herr Dr. Böhmer hat sich viel Zeit genommen um über Situation und Behandlungsmöglichkeiten umfassend aufzuklären. Auch seine Assistentin war freundlich und kompetent. Sehr gute technische Ausstattung der Praxis, und flüssige Abläufe ohne große Wartezeiten. Telephonische Nachsorge, nach Vorliegen der Laborergebnisse und schnelle Anpassung der Medikation. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Genau so stelle ich mir gute ärztliche Betreuung vor.
Mein Mann ist seit Jahren bei ihm und er hilft auch in Notsituationen überaus menschlich und einer der wenigen kompetenten und nach alternative suchenden tollen Ärzte. Er gibt uns das Gefühl, dass wir trotz der schwierigen Lage meines Mannes gut aufgehoben sind. Ohne seine Hilfe ware alles ganz anders verlaufen. 1000 Dank an für alles Hr. Dr. Böhmer.
Seit 9 Jahren in Behandlung wegen Diabetes 2 und starken Schmerzen .
Immer sehr menschlicher und warmherziger Arzt .
Vorher nie erlebt das ein Arzt persönlich auf Station kommt , sich erkundigt , ihnen gut zuredet und sie zudeckt . Einmalig alle Ärzte in der Steger Klinik .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Peter Böhmer ab?Dr. med. Karsten Peter Böhmer ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Peter Böhmer?Dr. med. Karsten Peter Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philipp-Kittler-Str. 27 Nürnberg
- Philipp-Kittler-Str. 27 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Karsten Peter Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Peter Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Peter Böhmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Peter Böhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Peter Böhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Peter Böhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Peter Böhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Peter Böhmer gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Peter Böhmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Peter Böhmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Peter Böhmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.