Sind Sie Karsten Pathen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
guter und freundlicher Therapeut , welcher sehr auf die belange der Patienten eingeht!
Welche Fachgebiete deckt Karsten Pathen ab?Karsten Pathen ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Pathen?Karsten Pathen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lorisstr. 103 Saarlouis
Kann ich bei Karsten Pathen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Pathen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Pathen buchen?An diesem Standort hat Karsten Pathen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Pathen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Pathen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Pathen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Pathen?Karsten Pathen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karsten Pathen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Saarbrücken
Physiotherapeuten in Sankt Ingbert