Sind Sie Karsten Otto?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Schnell einen Termin bekommen, gute Arbeit, gerne wieder
Bei einer Bohrung vorher gefragt ob mit oder ohne Betäubung. Ich war völlig unerfahren und dachte es geht auch ohne. Nach 2sec. gemerkt das es doch nicht geht und dann trotz Bescheid sagen ohne Betäubung weiter gemacht. Ich habe noch noch nie in meinem Leben solche Schmerzen erlebt... Nie wieder gehe ich dort hin.
Tolles Team man spürt es sofort, wenn man in die Praxis kommt.
Schöne, freundlich helle Praxisräume, nettes Team, kaum Wartezeit, super Behandlungszeiten, auch am Abend. Der Zahnarzt ist menschlich sehr angenehm, nimmt einem richtig die Angst. Und eine klasse Aufklärung und Behandlung.
Weiter so!
man fühlt sich total super aufgehoben.
Super Team.
Bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Karsten Otto ab?Karsten Otto ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Otto?Karsten Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Suderburg
Kann ich bei Karsten Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Otto buchen?An diesem Standort hat Karsten Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Otto?Folgende Versicherungen werden von Karsten Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.