Sind Sie Dr. med. dent. Karsten Orth?
Ich war bestens beim Dr. Karsten Orth aufgehoben. Er ging auf meine Probleme ein. Ein respektvoll und konstruktiver Doktor. Bin bestens und in guten Händen in der Praxis aufgehoben. Kan den Besuch nur empfehlen. Meine Familie ist immer nach dem Besuch in der Praxis voll des Lobes. Eine Praxis mit guten Mitarbeitern.
Gute Terminvergabe ohne lange Wartezeiten. Gute Beratung. Moderne Praxis mit hervoragender Ausstattung.
Ohne Zweifel würde ich diese Praxis immer wieder empfehlen: freundliche und sehr kompetente Beratung und Behandlung. Das Prophylaxe-Team ist ebenfalls sehr zu loben, da hier großer Wert auf mein Wohlbefinden gelegt wurde. In dieser Praxis hat man als Patient noch das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karsten Orth ab?Dr. med. dent. Karsten Orth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karsten Orth?Dr. med. dent. Karsten Orth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferweg 6 Schwalmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Karsten Orth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karsten Orth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Orth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karsten Orth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karsten Orth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Orth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karsten Orth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karsten Orth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karsten Orth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karsten Orth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karsten Orth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.