- Psychotherapie
Kaiserstraße 48, Innenstadt I, Frankfurt
Ambulante Operation
Kaiserstraße 48, Frankfurt
Praxis Dr.med. Karsten Müller Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich bin schon seit mehrere Jahren bei dem Arzt! Ich bin sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent und hört einem zu bei Belangen. In meiner Schwangerschaft hat er mich sehr gut unterstützt und beraten. Kann Ihn nur weiterempfehlen. 10 bin 10 Punkten
Der erste Frauenarzt bei dem ich ENDLICH mal zufrieden bin und mich sicher aufgehoben fühle.
DANKE
Hr. Dr. med. Müller ist ein Arzt von Gott begabt. Sehr selten kann man so ein Diamant in unserem Zeiten finden. Er ist hoch professionell, sehr klug, raffiniert und aufmerksam. Er hat dass alles verstanden von erste Buchstaben. Wir sind sehr dankbar zu Lieben Gott für dieser Glück, dass wir haben Herr Dr Müller gefunden. Seien Sie gesund und gesegnet Herr Doktor!
Ich bin sehr froh diesen Arzt vor meinem Schwangerschaft gefunden zu haben. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Dr Müller nimmt sich immer Zeit und antwortet gern alle Fragen. Er ist einfach ein guter und sympatischer Arzt. Man sollte aber wissen, dass man immer sehr lange warten muss .. aber ich bin bereit für eine gute Behandlung länger zu warten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team !!!
Wir danken allem, was er in meiner Schwangerschaft für uns getan hat!
Nach langer Zeit und immer wieder vergessen möchte auch ich der Praxis eine Bewertung geben. Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen! Seit Jahren fahre ich 70 km nach Frankfurt in die Praxis von Dr. Müller da er ein sehr kompetenter, einfühlsamer und absolut vertrauenswürdiger Arzt ist. Sein Team ist das freundlichsre welches ich kennengelernt habe! Die Damen haben viel zu tun und versuchen immer freundlich und hilfsbereit ihr bestes zu geben. Bin sehr zufrieden!
Er hat mir die Pille verschrieben, ohne mich über mögliche risiken und alternativen aufzuklären. Er hat Daten aus Gesprächen von mit mir verwandten Patienten von ihm mir gegenüber erwähnt, wodurch ich auch kein Vertrauen mehr habe das meine Daten sicher sind. Ich wurde nicht gut informiert, bei Routine besuchen auch nicht immer untersucht und habe kein vertrauen mehr. Weshalb ich jetzt auch den Artzt gewechselt habe.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. Müller und vollkommen zufrieden. Er ist der Arzt meines absolutes Vertrauen.
Der Arzt, der auf die Menschen eingeht und hört zu, gibt nicht nur medizinische Hilfe sondern auch menschlichen Halt. Seit letztem Jahr hat Dr. Müller meine Schwangerschaft höchstprofessionell und erfolgreich begleitet. Dank seiner sorgfältige Diagnostik kam mein Sohn gesund und pünktlich zur Welt.
Wenn, dann nur Dr. Müller! Vielen Dank, dass es Sie und Ihr Praxisteam gibt.
Seit Jahren bin ich Patientin in der Praxis von Doktor Müller und er ist der kompetenteste Arzt dem ich je begegnet bin. Herr Dr. Müller ist echt toller Gynäkologe. Er nimmt sich für die Untersuchung sehr viel Zeit und erklärt bzw. beantwortet alle Fragen ganz genau und verständlich. Krankheit oder Schwangerschaft in allen Fällen kompetent und einfühlsam. Habe mich während der zwei gesamten Schwangerschaft hervorragend betreut gefühlt. Auch das Praxis-Team finde ich hilfsbereit.
Ich bin sprachlos nach solche schlechte Bewertungen. Ich denke es ist nicht fair was die hier kommentieren die Arzthelferinnen sind super nett und schnell und sind total Verständnis voll, die beiden Helferinnen haben soviel zutun trotz dessen schaffen sie es zu zweit! Sie helfen wo sie helfen können. Ich habe morgens angerufen, da ich sehr starke Unterleib schmerzen hatte, ohne Termin wurde ich noch an dem selben Tag untersucht. Sie war total freundlich. Super Arzt beste Team was will man mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Müller ab?Dr. med. Karsten Müller ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karsten Müller besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Müller?Dr. med. Karsten Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstraße 48 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Karsten Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karsten Müller?Sie können sich mit Dr. med. Karsten Müller auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Müller gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd