- Rehabilitationswesen
Bergedorfer Str. 31-33, Geesthacht
Sind Sie Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe?
Sehr kompetenter Arzt, der ein Herz für Sportler hat.
Alle Termine wurden bisher sehr schnell möglich gemacht und sowohl vor der Op, als auch nach der OP war die Betreuung und auch die Gespräche(!) sehr ausführlich und fachlich pefekt.
Kaum Aufklärung, Antworten bei der Schmerzbefragung wurden vorgegeben und im Endeffekt keine Diagnose oder Empfehlung im Hinblick auf meine Fragestellungen zu meinem Krankheitsbefund.. Stattdessen überwiesen zum Röntgen wegen Bandscheiben, weswegen ich überhaupt nicht gekommen bin.
Wartezimmer und Empfang sehr lieblos und minimal eingerichtet.
Fazit: Reine Zeitverschwendung
In 10 min war alles erledigt. Physisch wurde der Arm mit einen Hammer abgeklopft und 5 Schritte durch den Raum musste ich gehen. Der Rest war nicht wirklich ein Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe ab?Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe ist Neurologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe?Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Str. 31-33 Geesthacht
Kann ich bei Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Meyer-Wiethe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.