Karsten Menzel
D-Arzt
Spezieller Unfallchirurg
Immenstadt im Allgäu 2 Adressen
Im Stillen 1-4, Immenstadt im Allgäu
Sind Sie Dr. med. Karsten Menzel?
keine Empathie für Patienten, nie wieder!
Ich wurde vor Kurzem ambulant von Dr. Menzel operiert bzw. von einer Assistenzärztin unter Aufsicht von Hr. Menzel. Ich wurde nicht darüber informiert, dass eine Assistenzärztin mich operiert, weder sie hat sich bei mir vorgestellt noch Hr. Menzel hat mich darüber informiert. Ich war lediglich lokal betäubt, und somit voll ansprechbar und bei Bewusstsein. Ich wurde während der OP nicht informiert was gerade passiert, mein Bein wurde gewaltsam hin- und hergedreht ohne Vorwarnung. Ich hätte es auch ohne Probleme selber bewegen können aber ich wurde ignoriert.
Hr. Menzel hat während der OP die Assistenzärztin scharf kritisiert, dass sie besser aufpassen und nicht so ungeschickt sein soll, sonst muss er es selber machen. Ich war wie gesagt bei vollem Bewusstsein und konnte jedes Wort hören.
Die Betäubung war nicht ausreichend stark, sodass ich aufgrund starker Schmerzen erneut eine Spritze bekommen habe. Es wurde weiter gewaltsam herumhantiert ohne sich nach meinem Befinden oder meinen Schmerzen zu erkundigen. Schlussendlich wurde ich einfach aus dem OP geschoben, ohne eine weitere Information oder dass sich ein Arzt verabschiedet hätte. Empathie gleich null. Es war menschlich eine absolute Frechheit und für mich persönlich ein äußerst traumatisches Erlebnis! Ich gehe nie wieder zu Dr. Menzel und kann jedem nur davon abraten!
Dr Menzel hat mich an der Hüfte operiert (Wechseloperation )
habe keine Beschwerden mehr .
Mit den besten Empfehlungen.
Wie mir im Vorfeld schon von einigen bekannten und auch dem überweisendem Arztkollegen vorhergesagt höchste fachliche Kompetenz und viel Erfahrung. Auch die Aufklärung und Beratung waren für mich in Ordnung, auch wenn sie „Kurz und Knackig“ waren. Unter umständen muss man eben noch einmal nachfragen und bekommt dann auch eine ausfühliche Beratung. Für mich war hier die Behandlung bestens.
Leider sind die Wartezeiten selbst mit Termin teilweise sehr lange (kann schon mal eine Stunde sein) und manchmal merkt man das der behandelnde Arzt unter Zeitdruck ist.
(das trifft aber auf alle Ärzte zu die mich hier bisher behandelt haben.)
sehr schlechter arzt, nimmt sich wenig zeit, arthroskopie veranlasst ohne eindeutigen befund,
es wurde umsonst arthroskopiert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Menzel ab?Dr. med. Karsten Menzel ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Menzel?Dr. med. Karsten Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stillen 1-4 Immenstadt im Allgäu
- Im Stillen 2-3 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Karsten Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Menzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Menzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karsten Menzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Menzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Menzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Kaufbeuren
Allgemeinchirurgen in Memmingen