- Implantologie
Johann-Walling-Str. 7, Borken
Praxis Karsten Masuch Zahnarzt
Die beiden Ärzte sind super nett und machen einen kompetenten Eindruck auf mich. Herr Masuch hat bemerkt, dass ich zwar keine Angstpatientin bin aber es dennoch als unangenehm empfinde. Er hat mir jeden Schritt erklärt, was mich schon etwas beruhigt hat.
Es ist etwas frisch im Behandlungszimmer. Vor allem da ich dort etwas warten musste, bis die Betäubung wirkt. Bei meinem 1. Besuch war die Wartezeit etwas zu lang, aber heute beim 2. Besuch angemessen. Leider gibt es nur 2 Parkplätze.
Supernetter Arzt und sehr kompetent. Mir als Angstpatientin hat er sehr geholfen, da er auch alles sehr gut erklärt was gemacht wird.
Eine sehr nette und kompetente Praxis. Von Ärzten bis Helferinnen. Ich habe einen sehr guten Arzt gefunden
Ich bin ein Riesenangsthase und gehe so alle 8-10 Jahre zum Zahnarzt. Jetzt nicht mehr!! Super nettes Team, Herr Masuch mit viel Geduld, Zeit und nie kam ich mir blöd vor mit meiner Angst.
Hatte heute eine Behandlung, Zahnfüllung einer ausgedehnten Karies. Null Schmerzen, auch jetzt nicht. Nächster Routine Termin ist schon vereinbart.
Toll, endlich kann auch ich angstfrei regelmäßig zum Zahnarzt!!
Herr Masuch ist ein herausragender Zahnarzt. Jeder Schritt wird haargenau und kompetent besprochen. Keine Frage bleibt offen. Ich vertraue und glaube ihm. Herr Masuch nimmt sich die Zeit die gebraucht wird. Besonders geduldig ist Dr. Masuch mit dem Umgang von kleinen Kindern. Unsere Tochter hatte große Angst vorm Zahnarzt. Wir mussten viele Praxen und Zahnärzte ausprobieren. Mit Dr. Masuch haben wir endlich den Arzt gefunden, den wir brauchen. Wir sind sehr Happy mit Dr. Masuch und seinem Praxisteam. DANKE DR. MASUCH FÜR UNSER SCHÖNSTES LÄCHELN.
Sehr empfehlenswerte Praxis. fühle mich dort sehr gut aufgehoben
hat meine erwartungen übertroffen!! HAPPY!!!
Kompetenter und freundlicher Arzt. Sehr zu empfehlen.
Herrn Masuch, plus sein Team kann man in allen nur mit sehr gut bewerten !
Ich war vorher ein sogenannter angstpatient.
Weshalb ich auch schon sehr lange nicht mehr beim Zahnarzt war, doch bei herrn masuch und seinem team ist die angst wie weggeblasen.
Aucu dass ich länger nicht mehr bei einem zahnarzt war hat ihn nicht gestört sobsern mit vollstem Verständnis reagier!. Suprr Arzt
Welche Fachgebiete deckt Karsten Masuch ab?Karsten Masuch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Masuch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Masuch?Karsten Masuch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Walling-Str. 7 Borken
Kann ich bei Karsten Masuch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Masuch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Masuch buchen?An diesem Standort hat Karsten Masuch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Masuch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Masuch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Masuch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Masuch?Folgende Versicherungen werden von Karsten Masuch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.