Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen in meiner Zahnarztpraxis! Es freut mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, mehr über uns und unsere Leistungen zu erfahren. Mein Name ist Karsten Lüder, und ich bin stolz darauf, Ihnen moderne Zahnmedizin in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre bieten zu können.
Meine Schwerpunkte liegen in der präventiven Zahnheilkunde, ästhetischen Zahnmedizin sowie der Behandlung von Zahnerkrankungen bei Kindern und Erwachsenen. Ich lege großen Wert auf eine ganzheitliche Betrachtung Ihrer Zahngesundheit und arbeite stets mit Ihnen zusammen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.
In meiner Praxis biete ich ein umfassendes Spektrum zahnärztlicher Leistungen an, darunter professionelle Zahnreinigungen, Füllungen, Wurzelbehandlungen, Kronen, Brücken und Implantate. Darüber hinaus stehen moderne Verfahren der ästhetischen Zahnheilkunde, wie Zahnaufhellung und Veneers, zur Verfügung.

Karsten Lüder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

038378..... Nummer anzeigen
038378..... Nummer anzeigen

Praxis Karsten Lüder Zahnarzt

Standort: Praxis Karsten Lüder Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Der beste Zahnarzt, der mich bisher behandelt hat. Zahnschmerzen sind ja etwas Furchtbares. Nach einer längeren Odyssee hat er mich sofort in seiner Praxis aufgenommen und ganz super behandelt. Sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank auch an das freundliche Praxisteam.

Standort: Praxis Karsten Lüder Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Seit 21 Jahren begleiten Herr Lüder und sein Team meine Zähne. Während dieser Zeit kann ich nur über sehr gute Behandlungen, Vorsorge (prophylaktische Zahnreinigung seiner Mitarbeiterinnen) und ausführliche Beratungen berichten. Sehr schöne Praxis. Vielen Dank an die Praxis und Herrn Lüder.

Standort: Praxis Karsten Lüder Zahnarzt

Sehr freundliche, ruhige, fundierte Beratung und Behandlung.

Wurzelbehandlung.... Bei mir zum ersten Mal... Dr. LÜDER hat mit großem Einfühlungsvermögen mir die Angst und die Schmerzen weggezaubert

In der gesamten Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, durch ein sehr freundliches Miteinander aller Beteiligten.Sehr freundliches Personal. Dr. Karsten Lüdder ist ein super freundlicher und kompetenter Ärzt sowie sein Kollege Dr Sebastian Skolik. Top Behandlung, die einem auch genau erklärt wird (auch transparent bzgl. Zusatzkosten etc.), sogar die Terminfindung ist nie ein Problem! Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen. Beste Zahnarztpraxis in der ich je war

Standort: Praxis Karsten Lüder Zahnarzt Andere

Ich mache aktuell Urlaub auf der Insel und war heute im Notdienst, weil mir eine provisorische Krone rausgefallen ist. Ich war absolut begeistert. Als ich rein kam, wurde ich total freundlich begrüßt und aufgenommen! Die Behandlung wurde sehr professionell durchgeführt und war von einem netten Gespräch begleitet.

Standort: Praxis Karsten Lüder Zahnarzt

Nachdem ich als Schmerzpatient im Urlaub von 3 anderen örtlichen Zahnarztpraxen abgewiesen worden bin (no go!), wurde ich von der freundlichen und verständnisvollen Mitarbeiterin am Empfang bestens aufgenommen.
Herr Dr. Lüder stellte fachlich die Anamnese und begann die Behandlung inklusive der Erklärung jedes Handlungsschrittes. Ich fühlte mich in besten Händen, sehr gut betreut, und meine Erkrankung wurde behandelt, so dass ich den Rest meines Urlaubs schmerzfrei genießen konnte. Dr. Lüder hat sich sogar die Zeit genommen für ausführliche Erklärungen.
Alles in allem ein rundum sehr sympathischer Zahndoktor mit Fachwissen, in der gesamten Praxis weht ein Guter Geist, das gesamte Team ist harmonisch und freundlich - als Patient spürt man das und fühlt sich sehr willkommen und wohl.
DANKE nochmals für alles!
LG an alle aus dem Harz.

Beste Erfahrung im Urlaub • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karsten Lüder Zahnarzt

Endlich mal ein kompetenter Zahnarzt der was von seinem Handwerk versteht.

Besser geht es nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karsten Lüder Zahnarzt

...man fühlt sich gut aufgehoben

Freundlicher Arzt, nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karsten Lüder Zahnarzt

Herr Lüder ist sehr geduldig und gründlich. Ich habe einen Zahnarzt gefunden, der komplett meine Wünsche berücksichtigt hat. Die Behandlung war schmerzfrei, mein Zahnersatz war schnell fertig und ich bin einfach nur begeistert. Sehr zu empfehlen!

Ich fühle mich hier immer sehr wohl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert