Implantat (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Karsten Lüder Zahnarzt
Der beste Zahnarzt, der mich bisher behandelt hat. Zahnschmerzen sind ja etwas Furchtbares. Nach einer längeren Odyssee hat er mich sofort in seiner Praxis aufgenommen und ganz super behandelt. Sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank auch an das freundliche Praxisteam.
Seit 21 Jahren begleiten Herr Lüder und sein Team meine Zähne. Während dieser Zeit kann ich nur über sehr gute Behandlungen, Vorsorge (prophylaktische Zahnreinigung seiner Mitarbeiterinnen) und ausführliche Beratungen berichten. Sehr schöne Praxis. Vielen Dank an die Praxis und Herrn Lüder.
Sehr freundliche, ruhige, fundierte Beratung und Behandlung.
Wurzelbehandlung.... Bei mir zum ersten Mal... Dr. LÜDER hat mit großem Einfühlungsvermögen mir die Angst und die Schmerzen weggezaubert
In der gesamten Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, durch ein sehr freundliches Miteinander aller Beteiligten.Sehr freundliches Personal. Dr. Karsten Lüdder ist ein super freundlicher und kompetenter Ärzt sowie sein Kollege Dr Sebastian Skolik. Top Behandlung, die einem auch genau erklärt wird (auch transparent bzgl. Zusatzkosten etc.), sogar die Terminfindung ist nie ein Problem! Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen. Beste Zahnarztpraxis in der ich je war
Ich mache aktuell Urlaub auf der Insel und war heute im Notdienst, weil mir eine provisorische Krone rausgefallen ist. Ich war absolut begeistert. Als ich rein kam, wurde ich total freundlich begrüßt und aufgenommen! Die Behandlung wurde sehr professionell durchgeführt und war von einem netten Gespräch begleitet.
Nachdem ich als Schmerzpatient im Urlaub von 3 anderen örtlichen Zahnarztpraxen abgewiesen worden bin (no go!), wurde ich von der freundlichen und verständnisvollen Mitarbeiterin am Empfang bestens aufgenommen.
Herr Dr. Lüder stellte fachlich die Anamnese und begann die Behandlung inklusive der Erklärung jedes Handlungsschrittes. Ich fühlte mich in besten Händen, sehr gut betreut, und meine Erkrankung wurde behandelt, so dass ich den Rest meines Urlaubs schmerzfrei genießen konnte. Dr. Lüder hat sich sogar die Zeit genommen für ausführliche Erklärungen.
Alles in allem ein rundum sehr sympathischer Zahndoktor mit Fachwissen, in der gesamten Praxis weht ein Guter Geist, das gesamte Team ist harmonisch und freundlich - als Patient spürt man das und fühlt sich sehr willkommen und wohl.
DANKE nochmals für alles!
LG an alle aus dem Harz.
Endlich mal ein kompetenter Zahnarzt der was von seinem Handwerk versteht.
...man fühlt sich gut aufgehoben
Herr Lüder ist sehr geduldig und gründlich. Ich habe einen Zahnarzt gefunden, der komplett meine Wünsche berücksichtigt hat. Die Behandlung war schmerzfrei, mein Zahnersatz war schnell fertig und ich bin einfach nur begeistert. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Karsten Lüder ab?Karsten Lüder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Lüder besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Implantat (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Kontrolle / Nachsorge, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Lüder?Karsten Lüder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 6 Seebad Bansin
Kann ich bei Karsten Lüder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Lüder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karsten Lüder?Sie können sich mit Karsten Lüder auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Lüder buchen?An diesem Standort hat Karsten Lüder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Lüder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Lüder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Lüder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Lüder gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Karsten Lüder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Lüder?Folgende Versicherungen werden von Karsten Lüder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.