Priv.-Doz. Dr. med.
Karsten Labs
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Berlin 2 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Orthopädische Rheumatologie
Um minimalsten chirurgischen Eingriff bemüht. Klärt gut auf. Trotz PD relativ empathisch. Berücksichtigt bei Therapie persönlichen Lebenswandel. Die Organisation funktioniert gut.
Dr. Labs hat mir am 1.Juni 2021 ein künstl. Schultergelenk (TEP) eingesetzt. Die Prothese wurde wegen Unfalls mit kompli. Bruch und suboptimal verlaufener OP's anderer guter Chirurgen notwendig. Ich glaubte nicht mehr an Schmerzfreiheit und gute Beweglichkeit. Ich war psychisch wegen der ständigen Schmerzen am Ende. Dr. Labs hat es nach zwei OP's geschafft, mich fast schmerzfrei zu bekommen und die Beweglichkeit fast vollständig wiederherzustellen. Unendlichen Dank dafür, auch an sein Team.
Bin auch Jahre später mit dem Ergebnis der Kreuzband-OP sehr zufrieden, ich kann fast schmerzfrei laufen . Ich bin Dr. Labs und seinem Team sehr dankbar.
Bin am 27.1. von Herrn CA Dr. Labs nach jahrelangen Schulterproblemen ( Kalkschulter) operiert worden und sofort nach der OP beschwerdefrei! Ohne Schmerzmittel. Ich bin Herrn CA Dr. Labs sehr dankbar für seine ausgezeichnete Arbeit!! Schon jetzt ,keine 2 Wochen nach der OP ,kann ich die linke Schulter wesentlich besser bewegen!
Ich wünsche ihm und seinem Team beste Gesundheit und immer eine ruhige Chirurgenhand! Herzlichst A. Koschützki
Am 3.12.2018 wurde ich in der Vivantesklinik Berlin von Dr. Labs operiert. Ich war sehr zufrieden. Meine Beweglichkeit der Schulter ist fast wieder ergestellt. Regelmäßige Übungen und der Reha- Sport werden helfen. Ein toller Facharzt.
War alles gut im Krankenhaus , Vielen Dank an alle .
für die Behandlung. Nach knapp einer Woche kann ich den Arm wieder bewegen. An das Team: Weiter so!
Hat mich mit Kreuzbandriss und Meniskusverletzung wieder zusammen geflickt. Mein Knie funktioniert seit Jahren problemlos.Im Gegensatz zu vielen Leuten die sich von anderen Ärzten haben operieren lassen sind bei mir keinerlei Probleme übrig geblieben. Ich kann ohne Einschränkungen alle Sportarten wieder ausüben!!!
Für mich ist es nicht nur ein Arzt. Er ist einfach meine Vertrauensperson für meinen Körper. Ich würde ihm in jeder Lage vertrauen.
Nach einem Sturz mit dem Fahrrad, hatte ich einen Sehnenabriß in der linken Schulter.
In der Praxis in der Friedrichstr. 58, 10117 Berlin, wurde die Diagnose Schulter ASK li,
Bizepstenotomie li und SSP / ISP Naht li gestellt.
Die Operation fand dann am 30.11.2015 in der Asklepios - Klinik in 16547 Birkenwerder
b. Berlin statt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs ab?Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs?Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Nordgraben 2 Berlin
- Friedrichstr. 58 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Karsten Labs akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde