Geschätzte Antwortzeit:
+ 2
Herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Karsten Kuhls, ich bin Allgemeinmedizinerin und mevido MVZ als Allgemeinmediziner und Homöopath tätig.
Im Zuge meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfangreiches Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronischen und akute Leiden erarbeitet.
Daher kann ich Sie mit einem großen Leistungsspektrum versorgen. Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung (Sonographie, EKG u. v. a. m.). Außerdem biete ich Ihnen Zusatzleistungen wie z. B. reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie gerne unter 030 959986390 anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ich verfüge über langjährige Erfahrungen in der Allgemeinmedizin und als Homöopath und versorge Patienten in und um Berlin mit einem großen hausärztlichen Spektrum. Zur Erstversorgung allgemeinmedizinischer Beschwerden gehören z. B. Labor- und bildgebende Untersuchungen, die psychosomatische Grundversorgung sowie die allgemeine Gesundheitsberatung.
Wir sind gerne Ihre Ansprechpartner in allen Fragen rund um Allgemeinmedizin und die hausärztliche Versorgung. Da wir umfangreich ausgebildet sind und uns mit Schulungen auf dem neuesten Stand des medizinischen Wissens halten, können wir Ihnen auch in schwierigen Fällen helfen. Wir möchten Ihnen hier das Leistungsspektrum vom mevido MVZ vorstellen, damit Sie sich in aller Ruhe ein Bild von unserer Tätigkeit machen können.
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. med. Karsten Kuhls bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04351.....
Nummer anzeigen
Riesebyer Str. 16 a, Eckernförde
mevido MVZ Hausarztpraxis Eckernförde
Sind Sie Dr. med. Karsten Kuhls?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Karsten Kuhls? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Kuhls ab?Dr. med. Karsten Kuhls ist Naturheilverfahren, Homöopath, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karsten Kuhls besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Kuhls?Dr. med. Karsten Kuhls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riesebyer Str. 16 a Eckernförde
Kann ich bei Dr. med. Karsten Kuhls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Kuhls keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karsten Kuhls?Sie können sich mit Dr. med. Karsten Kuhls auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Kuhls buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Kuhls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Kuhls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Kuhls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Kuhls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Kuhls?Dr. med. Karsten Kuhls hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Kuhls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe