Sind Sie Karsten Krüger?
Dr. Krüger empfängt Patienten sehr freundlich, nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch und untersucht gewissenhaft. Ich halte ihn für einen sehr guten und kompetenten Arzt. Seine Praxis ist sehr gut ausgestattet und auch der Empfang ist freundlich.
Herr Krüger hat einen sehr netten Eindruck gemacht. Leider war die Dame am Empfang unverschämt unfreundlich. Wäre ich nicht auf die Behandlung angewiesen gewesen, hätte ich die Praxis sofort wieder verlassen.
Ich empfinde Herrn Krüger als sehr freundlich und bemüht!
Bin seit 4 Jahren´in Behandlung. Habe sehr großes Vetrauen in diesen Arzt. Praxisteam genauso freundlich wie der Doktor auch.
gute, ärztliche Versorgung, sehr kompetend, freundliche Praxismitarbeiter, kurze Wartezeit auch ohne Termin
Welche Fachgebiete deckt Karsten Krüger ab?Karsten Krüger ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Krüger?Karsten Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 52 Essen
Kann ich bei Karsten Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Krüger buchen?An diesem Standort hat Karsten Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Krüger?Folgende Versicherungen werden von Karsten Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.