Karsten Kratz-Albers
Internist,
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Münster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Karsten Kratz-Albers?
Muß wegen eines MPS in grösseren Abständen zu Dr. Kratz Albers. Die Besuche sind immer informativ, ich fühle mich gut aufgehoben.
Bin seit einigen Jahren in Behandlung. Kann diesen Arzt sehr empfehlen.
Ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt, der den Eindruck machte, als ob er sich für die Belange der Patienten wirklich interessiert. Auch bei der Diagnose bemühte er sich auf den Patienten einzugehen und verständlich zu erklären. Die Organisation des Praxisbetriebs war umwerfend gut. Noch nie wurde ich so zügig empfangen und behandelt wie hier. Keine endlosen Wartereien, trotz festem Termin. Ich fühlte mich jedenfalls Nicht als Dritter-Klasse-Kassenpatient.
ist immer sehr freundlich und scheint kompetent zu sein, hat jedoch wenig Zeit und Aussagen sind oft widersprüchlich. Gerade Krebspatienten wünschen sich gute Aufklärung, was nicht immer gegeben ist.
ein wirklich kompetenter verständnisvoller und fachlich versierter arzt, den ich nur bestens weiterempfehlen kann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Kratz-Albers ab?Dr. med. Karsten Kratz-Albers ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Kratz-Albers?Dr. med. Karsten Kratz-Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfurter Str. 60 b Münster
Kann ich bei Dr. med. Karsten Kratz-Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Kratz-Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Kratz-Albers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Kratz-Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Kratz-Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Kratz-Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Kratz-Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Kratz-Albers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Kratz-Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.