Karsten Kollecker
Allgemeinmediziner,
Phlebologe
Chirotherapeut
Recklinghausen 1 Adresse
Katastrophe , alle Menschen sind krank und der Arzt macht Urlaub. Frau Xxxxx hat mich garnicht erst genommen , Medikamente waren nicht auf der Karte , musste das Wochenende ohne Medikamente verbringen.
Sehr zuvorkommend, immer freundlich und kompetent, sehr guter Arzt, stets ein offenes Ohr, allgemeine super nette Praxis mit tollen Team, gehe gerne dahin
Ich kann Dr. Kollecker absolut nur weiter empfehlen, ich habe lange nach einem Hausarzt gesucht, der mich ernst nimmt und dem ich vertrauen kann und der mich nicht auslacht wenn ich auch zweimal die Woche in die Praxis komme immer mit den gleichen Problemen… er ist wirklich ein top Arzt und kann ich nur empfehlen
Schon seit einigen Jahren bin ich Pat. dort.Ich bin immer sehr zufrieden. Man kann jederzeit dorthin , egal was auch ist, muss meistens auch nicht lange warten. Die Diagnosen sind immer korrekt und bei fachübergreifenden Problemen werde ich an kompetente Kollegen überwiesen. Das wichtigste ist: Ich bekomme alles was ich brauche verordnet, egal ob es um Medikamente, Hilfsmittel oder Physiotherapie geht. Vor allem bei Physio hab ich noch keinen anderen Arzt erlebt der so großzügig damit ist.
Ich bin immer noch sehr zufrieden mit meinem Hausarzt.Dr.Kollecker ist ein hervorragender Arzt.
Ich kann Dr.Kolecker sehr gut weiter empfehlen,er hat mein vollstes Vertrauen.
Es ist ein Arzt den man kenn muß da er sich seinen Patienten annimmt und auch zuhört . Spezialisiert auf Gefäße was so einige Patienten brauchen und ist im Notfall in meiner Nähe.
Top Hausärzte, geduldig, freundlich, klären mich gründlich auf,hören zu und sind kompetent. Das gleiche gilt für das gesamte Praxisteam. Ich fühle mich hier jedes Mal sehr gut aufgehoben.
Ausgestattet mit einer umfassenden fachlichen Expertise ist er darüber hinaus mit seiner ruhigen und besonnenen Art seit langen Jahren immer für mich da, stellt zielsichere Diagnosen. Selbst in Zeiten höchster Belastung bleibt er immer "Der Fels in der Brandung", ist menschlich und schaut auch über den Tellerrand der Schulmedizin hinaus. Als Patient und als Mensch fühle ich mich nachhaltig sehr gut bei ihm und seinem eingespielten Praxisteam aufgehoben. Mit einem Augenzwinkern darf ich es mit den Worten einer Prominenten sagen: "Hier wird Sie geholfen!".
Dr. Kolleker ist kompetent, besitzt ein sehr gutes Fachwissen, nimmt sich die Zeit, den Patienten zuzuhören. Ich bin sehr zufrieden.
Seit nun mehr als 10 Jahren anlaufpunkt nummer 1 bei medizinischen und menschlichen problemen.
Dr. Kollecker zeichnet sich durch ein ungemein großes Fachwissen aus und was noch fasg wichtiger ist, kann seine eigenen Kompetenzen einschätzen und hat kein Problem einen Patienten an einen Facharzt weiter zu leiten ......
Für ihn zählt der Mensch und nicht der Geldbeutel....
Danke für alles
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Kollecker ab?Dr. med. Karsten Kollecker ist Allgemeinmediziner, Phlebologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Kollecker?Dr. med. Karsten Kollecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Castroper Str. 119 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Karsten Kollecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Kollecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Kollecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Kollecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Kollecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Kollecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Kollecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Kollecker gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Kollecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Kollecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Kollecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.