Herzlich willkommen und schön, dass Sie auf meine Privatpraxis für Neurologie Karsten Kohlhaas im Neuro Center Mettmann aufmerksam geworden sind.

Das Neuro Center Mettmann ist eine Praxisgemeinschaft für Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie (privatärztlich) und Neurochirurgie (mit kassenärztlicher Zulassung). Im Neuro Center Mettmann haben sich fünf Fachärzte mit neurologischer, neurochirurgischer, schmerztherapeutischer, psychotherapeutischer und psychiatrischer Ausrichtung zusammengeschlossen.

Viele Jahrzehnte der Erfahrung fließen auf diese Weise im Neuro Center Mettmann zusammen und ermöglichen einen intensiven fachlichen Austausch zum Nutzen unserer Patientinnen und Patienten.
Vorsorge und Nachsorge aller Schlaganfallerkrankungen
Vorsorge und Nachsorge aller Demenzerkrankungen
Bewegungsstörungen (z.B. primäre und sekundäre Parkinsonsyndrome)
Intensive interdisziplinäre Schwindelabklärung
Migräne sowie weitere primäre und sekundäre Kopfschmerzerkrankungen
Erkrankungen des peripheren Nervensystems (Bandscheibenvorfälle, Karpaltunnelsyndrome, etc.)
Multiple Sklerose
Epilepsie-Erkrankungen
Verhaltensstörungen bei Demenz
Schmerzsyndrome des zentralen und peripheren Nervensyndroms (Stichwort: Neuropathische Schmerzen)
Ultraschalluntersuchungen der Hals- und Hirngefäße sowie der peripheren Nerven
Nervenleitgeschwindigkeitsuntersuchungen aller peripheren Nerven

Geschlossen

02104 13... Nummer anzeigen

Mehr erfahren

Neuro Center Mettmann - Privatpraxis für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas

Termin verifiziert
• Standort: Neuro Center Mettmann - Privatprax...mehris für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas • Allgemeine Sprechstunde weniger

Ich war nun zum zweiten mal bei Herrn Kohlhaas und der sehr gute Eindruck vom ersten Besuch wurde mehr als Bestätigt. Herr Kohlhaas nimmt sich Zeit und Erklärt sehr verständlich. Ich fühlte mich sich gut aufgehoben und kann ihn ohne Bedenken Empfehlen !

Termin verifiziert
• Standort: Neuro Center Mettmann - Privatprax...mehris für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas • Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch) weniger

Besprechung der Beschwerden, Aufstockung der Medikation

Termin verifiziert
• Standort: Neuro Center Mettmann - Privatprax...mehris für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas • Messung der Nervenleitgeschwindigkeit weniger

Ein Arzt der seinesgleichen sucht - als Fachmann und als Mensch.
Eine toll ausgestattete Praxis mit vielen Untersuchungsmöglichkeiten, gepaart mit einer für den Laien verständlicher Erklärung.
Nicht zu vergessen, die Damen am Empfang, die immer freundlich und hilfsbereit einem zur Seite stehen.
Vielen Dank dafür.

Termin verifiziert
• Standort: Neuro Center Mettmann - Privatprax...mehris für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas • Behandlung von neurologischen Erkrankungen weniger

Ich fühle mich bei Herrn Kohlhaas sehr gutaufgehoben

Termin verifiziert
• Standort: Neuro Center Mettmann - Privatprax...mehris für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Zugewandtes und ausführliches Gespräch zu meinem Krankheitsbild.

Termin verifiziert

Der Herr Kohlhaas super freundlich und nett immer wieder gerne kümmert sich liebevoll und lächelnd und nimmt die Angst der Patienten

Termin verifiziert

Sehr positiver Eindruck bei Erstuntersuchung. Zugewandter Ablauf, professionelle Anamnese und Untersuchung.

Termin verifiziert

Sehr kompetent, erklärt die Vorfälle mit hohe Präzision. Ist immer mit eine gute Empfehlung präpariert, er informiert sich über den genauen gesundheitlichen Verlauf der Erkrankung.

Termin verifiziert

Erfahrener, sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und verschiedene Bereiche abfragt, um einen guten Gesamteindruck zu bekommen. Gerne jederzeit wieder!

Termin verifiziert

Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr aufgeschlossener und nach meiner Auffassung sehr guter Therapeut.