Karsten Knöbel
Sportmediziner
Straubing 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Krankenhausstr. 2, Wörth an der Donau
Sind Sie Dr. med. Karsten Knöbel?
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patient in der Praxis von Herrn Dr. Karsten Knöbel und war bisher immer sehr zufrieden. Ich kann das gesamte Team mit großer Sicherheit weiterempfehlen.
Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, freundlich und gut organisiert. Bei Terminen hatte ich bisher kaum Wartezeiten und kann bei Bedarf auch kurzfristig sogar ohne Termin vorbeikommen.
Die Ärzte arbeiten nach meinem Eindruck mit großer empathischer Sorgfalt, Freundlichkeit und Engagement. Konkretes Beispiel: Dr. Knöbel hat mir vor kurzem sehr dabei geholfen eine Reha zu bekommen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar!
Selbstverständlich gehe ich auch weiterhin bei Bedarf zu ihm!
Sehr kompetent der chef
Freundliche Ärztinnen
Freundliches Personal
Bin sehr zufrieden
Unmenschlich!ich finde keine Worte für diesen Arzt. Wurde grundlos fertig gemacht hört nicht zu lässt einen nicht ausreden. Konnte meine Beschwerden garnicht sagen da er einen nicht ernst nimmt und nicht normal reden kann.
Wie kann man nur so sein und Menschen so behandeln.
Ich empfinde die ruhige Atmosphäre in der Praxis mehr als angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terminvergabe sowie die Behandlung erfolgen zeitnah. Der Arzt bemüht sich sehr um seinen Patienten. Er nimmt sich genügend Zeit für die Behandlung bzw. Beratung
Schon beim ersten Termin wurde ich durch das nette und gut geschulte Personal freundlich aufgenommen. Dr. Knöbel ist ein fachlich kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, zuhören kann und einem die zu veranlassenden Maßnahmen in seiner ruhigen Art gut erklären kann. Ich fühle mich in der Praxis einfach gut versorgt und gut aufgehoben.
Mein subjektiver Eindruck von diesem Arzt:
Mit seiner Arroganz und Rechthaberei beleidigte er meine durchaus vorhandene Intelligenz.
Unterstellt Patienten unterschwellig Hypochondrie!
Maßt sich an, die Schmerzintensität eines Patienten besser beurteilen zu können, als dieser selbst usw.
Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht; Herr Dr. Knöbel ist der Arzt meines Vertrauens und ich bin absolut positiv beeindruckt von der Organisation der Termine und des Praxisbetriebes. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterinnen schätze ich sehr.
Der Arzt hat sich viel zeit genommen mich gut aufgeklärt und sehr freundlich. Personal sehr freundlich,
Ich bin jetzt schon länger beim Herrn Dr. med. Karsten Knöbel Patient und bin mit seiner Art und Weise sehr zufrieden. Er kümmert sich gut und ist sehr engagiert, dass es einem besser geht. Auch das Personal an der Theke ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde die Praxis sowie den Herrn Doktor, jederzeit weiterempfehlen.
unfreundlich, abwertend, als Patient durfte man nichts sagen oder fragen. Nicht mal in
die Akte reingeschaut oder zu wenig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Knöbel ab?Dr. med. Karsten Knöbel ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Knöbel?Dr. med. Karsten Knöbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsplatz 23 Straubing
- Krankenhausstr. 2 Wörth an der Donau
Kann ich bei Dr. med. Karsten Knöbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Knöbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Knöbel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Knöbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Knöbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Knöbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Knöbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Knöbel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Knöbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Knöbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Knöbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.