Karsten Knizia
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Wirbelsäulenchirurg
Hemer 1 Adresse
Dabei vertrete ich den Ansatz, die jeweils möglichst schonende Behandlung anzuwenden. Zur Erlangung eines guten Behandlungsergebnisses ist sowohl die fundierte Entscheidung über das Behandlungsverfahren, als auch die richtige Ausführung notwendig und erfordert gerade an der Wirbelsäule Einfühlungsvermögen, Fachkenntnis, sowie tiefgehende Erfahrung in der Behandlung.
- Analyse wirbelsäulenbedingter Schmerzen oder Funktionsausfälle
- diagnostische und therapeutische röntgengestützte Injektionen
- Erstellen konservativer Behandlungspläne bei funktionellen Rückenschmerzen
- Nervenblockaden bei chronischen Rückenschmerzen
- Behandlung von Wirbelbrüchen (perkutane Zementauffüllung, bei instabilen Frakturen Stabilisierung mit
Schrauben/Stabsystem)
- mikrochirurgische Entfernung von Bandscheibenvorfällen an allen Wirbelsäulenabschnitten
- mikrochirurgische (mikroskopgestützte) Erweiterungsoperationen des Rückenmarkkanales
- Fusionen an der Brust- und Lendenwirbelsäule
Bandscheibenvorfall
Behandlung von Rückenschmerzen
Erstgespräch
Videosprechstunde
Sehr geehrte Patienten, bitte schicken Sie wenn vorhanden vorab die vorliegende Bildgebung (MRT) an unser wirbelsäulenchirurgisches Sekretariat.
Mit freundlichen Grüßen
Wirbelsäulen OP Zweitmeinung
Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulenbeschwerden (Beratung)
Videosprechstunde
Ich war wie besprochen von 11.30-12.00 Uhr in der Videosprechstunde. Dies kann auch Jameda, über welches die Videoplattform läuft, bestätigen.
Leider ist der Arzt nicht erschienen.
Dementsprechend fand keine Behandlung statt, obwohl der Termin seit einer Woche feststand.
Einfach nicht zur Videosprechstunde erschienen, keine vorherige Absage.
Beste Wirbelsäulenchirurg
er hat mir sehr geholfen
und ich bin zufrieden würde mich immer wieder operieren lassen Hws Cage kann mich bewegen ohne Probleme
Dr. med. Karsten Knizia, Chefarzt Wirbelsäulenchirurgie ( Stadtklinik Hemer ) über Wochen sehr starke Schmerzen im linken Bein sowie Blockaden im LWS Bereich. Bereits beim ersten persönlichen Gesprächstermin hatte ich das Gefühl bei Dr. Knizia gut aufgehoben zu sein. Operiert wurde ich am 09.11.2023 an der LWS ( Spinalkanalstenose ausgelöst durch eine grosse Facettengelenkzyste ) bereits am 13.11.2023 konnte ich fast schmerzfrei entlassen werden.Ein großes Lob an Dr. Knizia und das gesamte Team der Station C. Hervorheben möchte ich die gute und fürsorgliche Behandlung / Betreuung direkt vor und nach der OP.
Ich habe zum ersten mal eine Videosptechstunde gemacht, aber ich muss sagen, das mir alles erklärt wurde so viel wie ging.
Ich kann Herrn Dr. Knizia nur weiter empfehlen.
Ich hatte einen Termin für meinen Sohn gebucht, der gerade in Kolumbien ist. Dr. Knizia reagierte sehr zeitnah auf meine Nachrichten, kommentierte sofort die MRT- Aufnahmen und war auch nicht brüskiert, als ich den Termin absagen musste, da mein Sohn kein Internet hatte.
Dr.Kiniza
Chefarzt der Wirbelsäulenirugie im Klinikum Hemer.
Nach längerer quälerei mit meiner Bandscheibe an der Halswirbelsäule, gab mir mein Hausarzt den Tipp mich mal bei Dr. Knizia vorzustellen. Bei der Untersuchung stellte sich heraus, das ich einen Bandscheibenvorfall an der Halswirbelsäule habe. Leider konnte man diesen nicht mehr mit Physiotherapie behandeln. Ich endschied mich für die Operation mit einem Implantat. Heute bin sehr froh das ich diese Entscheidung getroffen habe. Keine starken Schmerzen mehr durch kribbeln und Lähmungen in den Händen. Danke für die sehr gute Betreuung und Hilfe. Ein sehr guter Chefarzt in Hemer der sein Handwerk versteht. Besten Dank noch mal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Knizia ab?Dr. med. Karsten Knizia ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karsten Knizia besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Bandscheibenvorfall, Wirbelsäulenbehandlung, Behandlung von Rückenschmerzen, Spinalkanalstenose, Videosprechstunde, Wirbelsäulen OP Zweitmeinung, Wirbelsäulenbeschwerden (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Knizia?Dr. med. Karsten Knizia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breddestr. 22 Hemer
Kann ich bei Dr. med. Karsten Knizia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Karsten Knizia bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karsten Knizia?Sie können sich mit Dr. med. Karsten Knizia auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Knizia buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Karsten Knizia auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Knizia wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Karsten Knizia keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Karsten Knizia zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Knizia gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Knizia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Knizia?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Knizia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Dortmund
Allgemeinchirurgen in Wuppertal