Karsten Kleinert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 18188.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich schätze die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Praxisteams sehr. Da die Räumlichkeiten erst vor kurzem bezogen wurden, lief es noch etwas unrund, was völlig verständlich ist.
Mit etwas Geduld wurde ich erneut kompetent behandelt und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Karsten Kleinert ab?Karsten Kleinert ist Internist, Pneumologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Kleinert?Karsten Kleinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eißendorfer Pferdeweg 52 Hamburg
Kann ich bei Karsten Kleinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Kleinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karsten Kleinert?Sie können sich mit Karsten Kleinert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Kleinert buchen?An diesem Standort hat Karsten Kleinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Kleinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Kleinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Kleinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Kleinert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karsten Kleinert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Kleinert?Karsten Kleinert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in der Nähe