Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen und bin doch sehr überrascht.
Dr. Kellner und sein Team sind zuvorkommend, fachlich versiert, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Ich musste noch nie lange warten, weder auf einen Termin noch vor Ort.
Ich habe die Praxis bereits mehrfach weiterempfohlen und alle waren bisher immer sehr zufrieden.
Schlechte Behandlung und unethischer Arzt. Nie mal Wieder! Nicht empfohlen.
Mein Sohn hat Angst von Zahnarzt. Er hat ihm sehr schecht behandelt, und macht ihm mehr Stress!
Ich war vor ein paar Wochen dort. Ich bin ein Angstpatient und habe es auch gesagt. Beachtet wurde Das null. Dazu kommt, dass rein gar nicht erklärt wurde was gemacht wird und was ich danach beachten muss. Während der gesamten Zeit war Herr Doktor Kellner mehr als unhöflich und teils beleidigend! Ich musste übrigens ca. 5 Stunden nachdem ich dort in der Praxis war zu einem anderen Zahnarzt. Es musste nachbehandelt werden wo gesagt wurde, dass davor schlampig gearbeitet wurde... Nie wieder!
Sehr gute Behandlung. Er erklärt kompetent was er macht und warum er es so macht. Zusätzlich macht er noch Fotos vorher und nachher was für Transparenz sorgt, da man wirklich sieht was er gemacht hat.
War heute (Samstag 08.08.2015, 17Uhr) bei Herrn Dr. Kellner ein sehr lockerer, kompetenter Arzt der alles ganz genau erklärt und sein Handwerk versteht. Er hat mich von meinen schmerzenden Backenzahn befreit und dabei bewiesen was er kann. Hut ab Note 1.
Ich habe große Angst vor Schmerzen bei der Behandlung.
Ein nach einem Unfall abgebrochener Zahn wurde entfernt. Zu meinem Erstaunen habe ich kaum Schmerzen gehabt, auch die Tage nach der Behandlung nicht.Auch Schmerztabletten musste ich nicht einnehmen, die ich bereits vorher schon gekauft hatte.
Die Behandlung selbst erfolgte ruhig und gelassen.
Dr. Kellner ist darauf bedacht so günstig wie möglich eine Behandlung durchzuführen. Vorbeugende Maßnahmen und preiswertere Alternativen werden zuerst in Betracht gezogen bevor kostenintensivere Methoden zur Sprache kommen.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ich bin jetzt seit über 34 Jahren dieser Praxis ein treuer Kunde.
erst war ich bei dem Vater in Behandlung jetzt bei dem Sohn.
Ich bin hier immer Kompetent behandelt worden.
Und man hat mir immer mehrere Lösungsangebote für eine Behandlung aufgezeigt.
Ich habe schon in ganz Deutschland gewohnt aber den Zahnarzt habe ich nicht gewechselt
Das sagt doch alles oder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karsten Kellner ab?Dr. med. dent. Karsten Kellner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karsten Kellner?Dr. med. dent. Karsten Kellner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Witten
Kann ich bei Dr. med. dent. Karsten Kellner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karsten Kellner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Kellner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karsten Kellner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karsten Kellner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Kellner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karsten Kellner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karsten Kellner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karsten Kellner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.