Kaiserstr. 28, Nordend, Offenbach am Main

n.V.*
14:00 - 19:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

nur für Bestandspatienten ohne zahnärztliche Kontrolle
nicht für Neu-Patienten, da eine vorherige Befundaufnahme nötig ist!

Praxis Dr.med.dent. Karsten Hoffend Zahnarzt

zahnärztliche Kontrolle nur für Bestandspatienten ( keine Schmerzbehandlung)

Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. dent. Karsten Hoffend
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
ImplantologieDie zahnärztliche Implantologie hat sich durch ihre mittlerweile langjährige Bewährung und außerordentliche Zuverlässigkeit ausgezeichnet. Durch ihre oftmals überzeugende Überlegenheit gegenüber früheren „herkömmlichen“ Versorgungskonzepten ist sie aus unserer Praxis nicht wegzudenken. Die bei uns verwendeten Implantatsysteme sind über 20 Jahre langzeiterprobt! Dem heutigen Wunsch nach schnellem Ersatz von verlorengegangenen Zähnen kommt unser umfassendes Implantatkonzept nach.
ZahnerhaltungWir legen Wert auf die ausschließliche Verwendung biokompatibler Materialien „made in Germany“. Daher verzichten wir seit vielen Jahren auf den Einsatz von Amalgam oder anderen Billigmaterialien für Zahnfüllungen. Unser modernes Therapiespektrum zur direkten Restauration von Zahndefekten umfasst:

Kunststoff-Rekonstruktionen: nano-keramisch verstärkt zahnfarben
Schneidezahn-Rekonstruktionen: „unsichtbar“ in Mehrschichttechnik
weiße Glasfaserstiftaufbauten: adhäsiv d.h. in Klebetechnik bei abgebrochenen oder bruchgefährdeten Zähnen
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemeinsam mit Ihnen wählt unser Team die optimale Lösung für Ihre individuelle \"Zahnsituation\" aus. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
ProphylaxeDie tragende Säule für Ihre dauerhafte Mundgesundheit wird bei uns groß geschrieben. In unserem modern eingerichteten Prophylaxe-Behandlungsraum erfahren sie von unserer fortgebildeten Prophylaxe-Mitarbeiterin alles zu den Themen zahngesunde Ernährung und situationsgerechte Anwendung von Mundhygieneartikeln. Bei der professionellen Zahnreinigung kann Ihr individuelles Kariesrisiko getestet werden Zahnbeläge und Verfärbungen werden gründlich aber schonend entfernt (AirFlow-Verfahren). Politur und Fluorid-Versiegelung der Zahnflächen geben Ihnen ein gutes Gefühl für Frische und Sauberkeit. Regelmäßige professionelle Zahnreinigungen dokumentieren wir in Ihrem Prophylaxe-Bonusheft und gewähren Ihnen Sonderrabatte.
ZahnaufhellungIhre Zähne sind Ihnen zu gelb? Hier können wir professionell und schonend Abhilfe schaffen: Eine professionelle Zahnreinigungentfernt unschöne Verfärbungen von Kaffee Tee oder Rauchen. Die gereinigte Zahnoberfläche zeigt nun Ihre natürliche Zahnfarbe. In vielen Fällen entspricht das Ergebnis schon Ihren Vorstellungen. Wünschen Sie eine weitergehende Aufhellung der Zahnfarbe bieten wir Ihnen die zwei Wege der unschädlichen Aufhellung (bleaching) an:

in-office-bleaching: sehr schnelle Zahnaufhellung in oft nur 1 Behandlungssitzung in der Praxis (Dauer etwa 1h)
home-bleaching: mit individuell hergestellten Bleichschienen gelangen Sie zu Hause innerhalb von 1-2 Wochen schonend zu weißen Zähnen

Ästhetische KorrekturenLeiden Sie unter „langen Zähnen“ durch freiliegende Zahnhälse im sichtbaren Bereich? Wir bieten Ihnen moderne mikrochirurgische Verfahren zur Deckung dieser Zahnhälse durch Ihr Zahnfleisch an. Keramikverblendschalen (Veneers): Bei lückigen Schneidezähnen unharmonischen Zahnformen großen Flecken im Zahnschmelz oder gedrehten Zähnen können wir Ihnen mit Veneers zu einem schönen Lächeln verhelfen.
EndodontieKaum ein zahnärztlicher Therapiebereich hat in den letzten Jahren eine solch rasante Weiterentwicklung erfahren wie die moderne Wurzelkanalbehandlung (Endodontie). Wir werden dieser Entwicklung gerecht und bieten Ihnen moderne Techniken an mit denen wir erkrankte Zähne die noch vor wenigen Jahren der Zange zum Opfer gefallen wären heute sicher erhalten können!
Festsitzender ZahnersatzKronen- und Brückenversorgungen auf Zähnen und Implantaten präzise gefertigt aus:

Vollkeramik aufwendig individualisiert – Natürlichkeit und Ästhetik stehen im Vordergrund.
Zirkonoxid die Hochleistungskeramik – stabile aber metallfreie Brückengerüste
Verblendkeramiktechnik die langzeitbewährte weiße Versorgung – auf Metallgerüsten

Bio-Gold-Legierung die haltbare kostengünstige Alternative – in nicht sichtbaren Bereichen

Herausnehmbarer Zahnersatz
abnehmbare Teilprothesen: besonders langlebig an Zähnen oder Implantaten über die bewährte Konuskronen-Technik oft bügel- und gaumenfrei befestigt.
auf Implantaten befestigte Totalprothesen: sicherer Prothesenhalt ist auch beim „schlechten Kiefer“ gewährleistet.

gut sitzende und funktionierende Totalprothesen (nach Prof. Dr. A. Gutowski): bei ausreichenden Kieferverhältnissen bruchstabil und langlebig.

ZahnfleischbehandlungWir wollen Ihnen helfen nach der Diagnosestellung „Parodontitis“ die eigenen Zähne zu erhalten und nicht tatenlos zu warten bis sie locker sind und der Zange zum Opfer fallen! Unsere Leistungen der systematischen Parodontitistherapie:

moderne Ultraschallanwendung: nichtchirurgisches Verfahren zur Keimzahlreduktion in den Zahnfleischtaschen effektiv und zugleich schonend und schmerzfrei
ursachengerechte Medikamenten-Begleittherapie in besonderen Fällen
Regeneration von Knochenkratern: chirurgische Verfahren zur Auffüllung von Knochendefekten u.a. durch Anwendung von Knochenwachstumsproteinen
Warum zu mir?
Unserem engagierten Praxisteam in Offenbach am Main ist es sehr wichtig, Sie mithilfe einer gründlichen Vorsorge vor Zahnkrankheiten zu schützen und Ihre Mundgesundheit zu wahren. Wenn doch einmal eine Behandlung nötig sein sollte, helfen wir Ihnen mit einem schonenden, schmerzarmen Verfahren. Vorab erklären wir Ihnen detailliert, wie die Behandlungsschritte aussehen und geben Ihnen Tipps, was die Zahnpflege zu Hause betrifft. Erfahren Sie nachfolgend, was unsere Praxis auszeichnet und welche Behandlungen wir anbieten:
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten Ihren Besuch in unserer Zahnarztpraxis so angenehm wie möglich gestalten. Deshalb bemüht sich unser eingespieltes, engagiertes Team stets um Ihre Anliegen. In unseren freundlichen Praxisräumen steht uns moderne Technik zur Verfügung, die wir Tag für Tag zum Wohl unserer Patienten nutzen. Sie möchten mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Gerne stelle ich Ihnen meine Zahnarztpraxis im Detail vor:
  • Top 10
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karsten Hoffend Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Sehr gründliche Zahnreinigung und ein spontaner Kontrolltermin im Anschluss (auf meinen Wunsch) konnte mit minimaler Wartezeit auch noch eingeschoben werden.

Ich bin sehr zufrieden und alle sind extrem nett!!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karsten Hoffend Zahnarzt

Freundlichen und kompetent. Alles penibel genau erklärt und dementsprechend gehandelt

Herr Dr. Hoffend ist kompetent und freundlich, ebenso das Team

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karsten Hoffend Zahnarzt

Dr. Hoffend ist ein ausgezeichneter Zahnarzt. Habe an ihm und seinem Personal nichts auszusetzen. Freundlich, kompetent....

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karsten Hoffend Zahnarzt

Super, wie immer. Sorgfalt und Einfühlungsvermögen sind vorbildlich.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karsten Hoffend Zahnarzt

Tolle Behandlung - einfühlsam und gründlich. 10 von 10!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karsten Hoffend Zahnarzt

Ich besuche diese Praxis seit viele Jahren, es gibt's nichts zu bemängeln. Ich bin immer zufrieden mit meiner Behandlungen sowie mit der Zahnreinigung, Dr Karsten ist sehr professionell und hat einen spitzen Team

Standort: Praxis Dr.med.dent. Karsten Hoffend Zahnarzt

Immer freundlich, einfühlsam und kompetent. Sehr empfehlenswert

Sehr netter Arzt, gute Organisation und Kommunikation in der Praxis