- Rehabilitationswesen
bis man in der Praxis aufgenommen wird, dauert es etwas. Aber vom ersten Termin an hat Herr Dr. Herrmann immer ausreichend Zeit. Es werden standartmässig Termine von 15 min oder 30 min vergeben die dann auch immer wirklich zur Verfügung stehen. Wenn es länger braucht wird man nicht unterbrochen, sondern es wird aufmerksam zu gehört.
Die Erstanamnese dauert natürlich deutlich länger.
Es werden treffsicher die passenden hom. Mittel gefunden, die auch immer gleich an den Patienten ausgegeben werden (brauchen nicht jedes mal extra gekauft werden).
Das Praxispersonal ist zuverlässig und freundlich.
Neben dem ausführlichen Gespräch und den homöopathischen Mitteln werden klassische Behandlungsmethoden und Diagnostiken gleichwertig angewandt.
Ich fühle mich bei Dr. Herrmann gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Herrmann ab?Dr. med. Karsten Herrmann ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Herrmann?Dr. med. Karsten Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meraner Weg 8 Calw
Kann ich bei Dr. med. Karsten Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe