Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Praxis Dr. Dr. Karsten Hennemann Zahnarzt
Das Ergebnis der Zahnbehandlung hat mich nicht überzeugt. Das Ergebnis ist m.E. schlecht. Passgenauigkeit der Kronen nicht gut.
Der Arzt und das Personal ist freundlich.
Kommunikation: bei Nachfragen war der Arzt nur genervt und wollte nur sein 0815 Programm durchziehen und nicht mit den Patienten die Behandlung besprechen. Arztpraxis liegt in einem Sozialen Brennpunkt und eventuell will sich der Arzt nicht auf das Publikum dort einlassen.
Service: Knirschschiene hat das Labor viel zu eng berechnet und man wollte einen reinquatschen bis man gemerkte hat das es auch über das Model nicht passt,weil es zu eng ist. Zweite Schiene sitzt auch nicht optimal.
Der Doc ist mit seinen Mitarbeitern "Eins",ein tolles Team...Beste Praxis ever.
Weiter so.
So wünscht man sich einen Zahnarzt.
Ein Zahnarzt, der seine Praxis noch kennt und dem Patienten zuhört und auf Beschwerden eingeht. Einfach toll. Selbst für die Rezeption nicht zu Schade. Großartig.
Auch die Angestellten/Helfer sind freundlich, menschlich und hilfsbereit.
Hoffe dieser Spirit bleibt erhalten. Da gehe ich gerne hin!
Also mein Mann und ich sind auch ohne Geld immer gut, freundlich und zuvorkommend behandelt worden! Wir nehmen sogar einen Anfahrtsweg von 30 km auf uns!
Ich kann mich meinem Vorbewerter überhaupt nicht anschließen. Ich als Angstpatientin fühle mich super aufgehoben bei Dr.Hennemann und seinem Praxisteam .Sehr ausführliche Beratung durch den Arzt , sehr freundliche und ruhige Atmosphäre in der gesamten Praxis, schnelle und sehr korrekte Arbeitsweise in der Behandlung .Absolut empfehlenswerter Zahnarzt.Beide Daumen hoch!
Angefangen von der freundlichen telefonischen Terminvereinbarung und den Empfang in der Praxis, der kurzen Wartezeit, der guten Beratung und dem sensationell guten Betäubungsspritzen mit nachfolgender Behandlung.
Ich habe schon einige Zahnärzte durch und bin sicherlich auch ein kleiner "Schisser", wenn es um meine Zahnbehandlung geht, aber hier fühl ich mich rund um wohl und sehr gut aufgehoben.
Macht weiter so !
Ich wurde freundlich und kompetent behandelt. Sowohl der Praxisinhaber als auch die Mitarbeiterinnen sind gleichermassen einfühlsam und professionell. Behandlung und Kosten wurden umfänglich und verständlich besprochen. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Tolle Praxis.
Ich bin schon seit Jahren sehr zufrieden mit diesem Zahnarzt. Habe schon einiges bei ihm machen lassen. Behandlung, Beratung und Ergebnis immer top. Meine 3 Jährige Tochter geht jetzt auch zu Ihm genauso wie mein Mann jetzt gewechselt hat zu ihm
Bin ein Angstpatient,aber zum Henemann gehe ich gerne.Nette Zahnarzthelferin
Welche Fachgebiete deckt Dr. Karsten Hennemann ab?Dr. Karsten Hennemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Karsten Hennemann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Karsten Hennemann?Dr. Karsten Hennemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüttenstr. 15 Kerpen
Kann ich bei Dr. Karsten Hennemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Karsten Hennemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Karsten Hennemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Karsten Hennemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Karsten Hennemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Karsten Hennemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Karsten Hennemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Karsten Hennemann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Karsten Hennemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Karsten Hennemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Karsten Hennemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.