Karsten Hedderich

Zahnarzt mehr

Wunstorf 1 Adresse

Praxis Karsten Hedderich Zahnarzt
Barnestr. 54, Wunstorf

Karsten Hedderich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Karsten Hedderich Zahnarzt

Ich kam gewissermaßen als Notfallpatientin in die Praxis Hedderich. Kennengelernt habe ich beide Ärzte der Praxis und konnte von einem äußerst professionellem und freundlichenTeam profitieren. Beide Ärzte haben sich ausreichen Zeit genommen, mich möglichst detailliert zu informieren und mir alles zu erklären. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Art beider Ärzte vor allem Angstpatienten zu Gute kommt. Dazu trägt die ruhige, aufklärerische und emphatische Art beider Ärzte bei. Meine Erfahrung mit der Praxis zeigt, dass es doch noch Ärzte gibt, denen das Wohlbefinden des Patienten wichtig ist. In der Praxis war ich, weil mir ein Zahn entfernt werden musste. Die Extraktion gehörte nicht zu den einfachen Behandlungen, um so mehr bedanke ich mich an dieser Stelle, für den kurzfristigen Einsatz und die umfassende Beratung, Information und Sorge um meine Befindlichkeit während der Behandlung. Es traten danach leichte Komplikationen auf und auch hier wurde alles getan, damit ich möglichst schnell wieder schmerzfrei bin. Wo findet man das schon, dass man am Folgetag angerufen wird und gefragt wird, wie es einem geht, um ggf. reagieren zu können. Ich war und bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

absolut empfehlenswert, hoch zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Aufklärung, Behandlung, super!

Super Zahnarzt, 1oo% • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karsten Hedderich Zahnarzt

Obwohl ich heute zu Dr. Hedderich im Rahmen einer Urlaubsvertretung kam und ein ausgewiesener Angstpatient bin, wurde ich sehr ruhig und beruhigend informiert und behandelt.

Auch das Praxisteam war sehr gut und vertrauenserweckend, so dass ich mich gut aufgehoben fühlte.

Kann ich nur weiterempfehlen

Hat mich als Angstpatient ernst genommen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Karsten Hedderich Zahnarzt

Berät sehr kompetent, gibt Alternativen, ist kostenbewusst. Starkes Team im Hintergrund das ruhig und sachlich geführt wird und dementsprechend agiert. Bin seit 25 Jahren in Behandlung und stets zufrieden gewesen. Es ist immer Zeit für ein Gespräch und auch für eine intensive Beratung.

Fachmann und als Zahnarzt ein vorzüglicher „Handwerker“ mit sehr viel Einfühlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karsten Hedderich Zahnarzt

Ein Zahnarzt den ich nur empfehlen kann. Bin selbst seit über 20 Jahre sein Patient. Würde nie zu einem anderen Zahnarzt wechseln.

Kompetenter und sehr freundlicher vertrauenswürdiger Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karsten Hedderich Zahnarzt

Ich bin seit über 20 Jahren Patientin in o.g. Praxis und super-zufrieden. Schnelle Terminvergabe, netter Empfang und eine kompetente Beratung und Behandlung des Zahnarztes. Selbst bei schwierigen Eingriffen gab es keine Komplikationen. Ich bin vorher immer mit gemischten Gefühlen zum Zahnarzt gegangen. Diese Ängste wurden mir, durch die ruhige Art von Dr. Hedderich, komplett genommen. Besser geht's nicht. :-)

Unbedingt empfehlenswert !!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert