Sind Sie Karsten Hahn?
Zahnarzt Karsten Hahn ist einer der Besten Zahnärzte die ich kennenlernen durfte.Nachdem mein zahnarzt in Rente gegangen ist sucht ich einen Arzt der mir die Angst nimmt und freundlich und geduldig alles erklärt. Und DAS genau ist Karsten Hahn = einfach TOPP
nimmt sich Zeit, fachlich und menschlich absolute Klasse,freundlich, Angstpatienten sind hier besonders gut aufgehoben,alles in allem ich kenne keinen besseren...!!!
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles.
Einige Jahre war ich nicht beim Zahnarzt; aus Angst.
Doch Herr Hahn ist sehr nett, ruhig, nimmt sich Zeit, erklärt was nötig ist.
Schmerzfreie Behandlung. Toll.
Übrigens ist die Praxis sehr schön und alle, die dort arbeiten überaus freundlich und nett.
Ich bin durch bekannte (die schon Jahre dort in Behandlung sind) in die Praxis zu Herr Hahn gekommen.
Er nimmt sich die Zeit und macht seine arbeit super! Auch die Helferin macht ihre arbeit große Klasse!
Man bekommt nichts ausgequatscht, das finde ich persönlich auch sehr gut.
Ich bin als Notfallpatientin in die Praxis gelangt. Der Empfang durch das Praxisteam war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Lange Wartezeiten - obwohl ich eingeschoben wurde - fielen nicht an.
Herr Hahn nahm mir durch seine Ruhe und die guten fundierten Informationen die Angst. Seine Behandlung war sehr vorsichtig.
Ich glaube, ich habe einen neuen Zahnarzt gefunden.
Super kompetenter Zahnarzt, der schon seit Jahren mein vollstes Vertrauen genießt.Herr Hahn hat sich besonders viel Mühe gegeben. Die Dritten sehen ungefähr so aus wie meine Ersten. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!!!
Wie bereits in der Überschrift erwähnt macht Herr Hahn auch nur das, was erforderlich ist. Ich bin Privatpatient und habe in der Vergangenheit bei anderen Ärzten andere Erfahrungen gemacht. Denn an Privatpatienten verdient der Arzt in der Regel doppelt.
Herr Hahn ist ein sehr ruhiger, freundlicher und angenehmer Arzt mit viel Kompetenz. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Ich komme schon seit Jahren in diese Praxis und muss sagen dass ich sehr zufrieden bin!!
Er hat mir die Angst genommen und nimmt sich auch für einen Zeit!
Sehr nettes Team!!
Welche Fachgebiete deckt Karsten Hahn ab?Karsten Hahn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Hahn?Karsten Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 5 Grevenbroich
Kann ich bei Karsten Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Hahn buchen?An diesem Standort hat Karsten Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Hahn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karsten Hahn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Hahn?Folgende Versicherungen werden von Karsten Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.