Ich kam mit einer Überweisung und wollte mir einen Termin holen. Nix Termin ich wurde sofort freundlich behandelt und das obwohl die Praxis nur noch 5 Minuten geöffnet war. Diesen netten Service muss man einfach mit Bestnote bewerten. Es wurden die nötigen Untersuchungen sofort gemacht. Top kann ich da nur sagen und vielen herzlichen Dank.
Dr. Guhr nimmt sich viel Zeit für jemanden. und erklärt auch alles in Ruhe..Auch die Schwestern in der Praxis echt klasse... Im großen und ganzen.. Ein tolles Team..
Es ging im Gespräch um eine homöopathisch anbehandelte Erkrankung am Hoden, wo
es unterschiedliche Behandlungsmöglichkeiten gibt, wobei i.d.R. aber immer nur auf die OP-Variante abgestellt wird. Hr. Dr.med.Guhr zeigte sich aber aufgeschlossen auch zu anderen in der Fachlektüre beschriebenenanderen Methoden,welche auch meiner schon vorher erworbenen Vorstellung entsprach. Er nahm sich für einen Erstbesuch sehr viel Zeit und klärte mich umfassend über die geplante Behandlung auf,was sehr gut war
Ich bin sehr zufrieden Personal und Arzt sind ok habe volles vertrauen
super, weil keine Wartezeiten, klare Ansagen und einfache Erklärung
Wir sind zufrieden , gute Betreuung
Kurze klare Behandlung korrekt und nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Guhr ab?Dr. med. Karsten Guhr ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Guhr?Dr. med. Karsten Guhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 3 Freital
Kann ich bei Dr. med. Karsten Guhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Guhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Guhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Guhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Guhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Guhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Guhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Guhr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Guhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Guhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Guhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.