Sind Sie Dr. med. Karsten Günzel?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schon beim betreten der Praxis wird man durch freundliches Personal begrüßt und die die hellen, farblich individuell gestalteten Behandlungsräume lassen ein Wohlfühlgefühl aufkommen. Moderate Wartezeiten und das moderne Ambiente der Praxis sind hervorzuheben. Die Schwestern sind freundlich, mitfühlend und kompetent. Dr. Günzel vermittelt durch seine ruhige Art eine angenehme Atmosphäre . Er arbeitet schnell, zielstrebig und sicher. Fachspezifisch ist er auf dem neusten Stand. Sehr zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zu Frieden bekomme immer gleich ein Termin,die Beratung und die behandlung ist auch gut
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Behandlung, die Kommunikation könnte etwas ausgeprägter sein, aber mit Nachfragen kommt man weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Günzel ab?Dr. med. Karsten Günzel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Günzel?Dr. med. Karsten Günzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisplatz 6 Werdau
Kann ich bei Dr. med. Karsten Günzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Günzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Günzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Günzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Günzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Günzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Günzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Günzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Günzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.