Karsten Grimmel
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Bergneustadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Karsten Grimmel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Ich habe einen Arzt erlebt der sich nach einer eingehenden Diagnose außergewöhnlich für meine Belange (Wirbelsäule im Allgemeinen und Halswirbelsäule im speziellen) eingesetzt hat! Dr. Grimmel war nicht nur äußerst kompetent und einfühlsam innerhalb der Praxistermine sondern forschte bei einem Fall nach, ob und wenn ja wo ein chirurgischer Eingriff möglich war.
Einen gleichen , wirklich außergewöhnlichen „Einsatz erfuhr meine Frau in einem anderen Fall !
Wir sind Herrn Dr Grimmel sehr dankba
So ein wahnsinnig toller Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt, alles ausführlich und verständlich erklärt und einen Ernst nimmt mit seinen Beschwerden. Das gesamte Praxisteam ist super freundlich und hilfsbereit!
Sehr sehr sehr zu empfehlen :)
Dr. Grimmel ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit zum Erklären in verständlicher Art und Weise. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr Kompetent,Super freundlich der sich auch etwas Zeit für seine Patienten nimmt.
Man sollte aber auch die ganzen Helferschen in der Praxis nicht vergessen die auch alle sehr freundlich sind. Man bekommt eigentlich immer schnell einen Termin
Super Team , selten so gut und ausführlich beraten worden
Kein Vergleich zu anderen Arztpraxen
Das Beste was Bergneustadt in dem Fachbereich passieren konnte!!!!!!!!!!!
Es ist ein Arzt der sich Zeit nimmt, ich kann ihn weiter empfehlen.
Ich hatte sehr starke Schmerzen und mir wurde innerhalb von 1 Stunde eine Röntgenuntersuchung ermöglicht. Die anschließende Diagnose erfolgte mit verständlichen Worten und es war auch Zeit für Fragen, die freundlich beantwortet wurden. Ich bin mit der Betreuung des gesamten Teams sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Grimmel ab?Dr. med. Karsten Grimmel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Grimmel?Dr. med. Karsten Grimmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 250 a Bergneustadt
Kann ich bei Dr. med. Karsten Grimmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Grimmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Grimmel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Grimmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Grimmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Grimmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Grimmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Grimmel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karsten Grimmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Grimmel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Grimmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wuppertal