Sind Sie Dipl.-Med. Karsten Geist?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war mit meinem Sohn bei Ihm und musste leider feststellen das er nicht das Einfühlungsvermögen besitzt um auf Kinder einzugehen. Wobei man mit einem 9jährigen schon gut umgehen kann und mein Sohn hat einfach nur Angst...
Ich glaub er hat auch null Bock auf Kinder. Jetzt könnte man vielleicht denken, das er einen schlechten Tag gehabt hat. Ja ist vielleicht um 1730 nach einem langen Tag so.
Allerdings gehe ich schon lange zu Ihn und auch ich denke immer, das man sich solche Verhalten eines Menschen bieten lassen muss...Nein muss Mann eigentlich auch nicht !
Ich bin allerdings Erwachsen und gehe nach Hause und denke mir meinen Teil...
Also wer sich emotional anbohren lassen möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben...;-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Karsten Geist ab?Dipl.-Med. Karsten Geist ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Karsten Geist?Dipl.-Med. Karsten Geist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 156 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Karsten Geist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Karsten Geist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karsten Geist buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Karsten Geist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Karsten Geist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Karsten Geist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Karsten Geist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Karsten Geist gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Karsten Geist abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Karsten Geist?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Karsten Geist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.