Lindhorststr. 4, Bottrop
Praxis Karsten G. Tiefes Zahnarzt
Sind Sie Karsten G. Tiefes?
Ich bin als Schmerzpatient in die Klinik gekommen, auf einem Pfingstmontag, der Doktor hat sich Zeit genommen und mir auch richtig gut geholfen, er hat mich jetzt als neue Patientin :-)
Bin nun seit mehr als 19 Jahren sein Patient für jährliche Kontrolle und kleinere Löcher. Ich fühle mich dort sehr gut und kompetent behandelt.
Terminanfragen können auch mal kuzfristig vorgenommen werden. Herr Tiefes und sein Team sind sehr freundlich und humorvoll. Der Kontakt mit ihnen ist immer freundlich und unkompliziert.
Für mich DER Zahnarzt in Bottrop.
Ich wurde fachlich sehr gut beraten. Herr Tiefes war bei der Behandlung sehr vorsichtig.
seit über 10 Jahren gehe ich regelmäßig zur Kontrolle und fühle mich bestens aufgehoben und betreut :-)
Ich gehe seid ca. 8 Jahren zu Herrn Tiefes und bin immer bestens behandelt und freundlich empfangen worden, von ihm und auch seinem Team!
Die permanent harmonische Stimmung in dieser Praxis macht gute Laune und nimmt die Ängste vor unangenehmen Behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Karsten G. Tiefes ab?Karsten G. Tiefes ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten G. Tiefes besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karsten G. Tiefes?Karsten G. Tiefes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindhorststr. 4 Bottrop
Kann ich bei Karsten G. Tiefes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten G. Tiefes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten G. Tiefes buchen?An diesem Standort hat Karsten G. Tiefes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten G. Tiefes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten G. Tiefes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten G. Tiefes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten G. Tiefes?Folgende Versicherungen werden von Karsten G. Tiefes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.