Sind Sie Dr. med. Karsten Forberg?
Ich bin seit meiner Kindheit Patient in dieser Praxis und ich bin voll zufrieden. Die Ärzte sind super und könnten mir bei allen Belangen bisher immer weiter helfen. Und alle Arzthelferinnen sind auch sehr kompetent..hilfsbereit und freundlich. Weiter so ihr seid spitze!!!!
Hier wird einem geholfen, wenn Hilfe notwendig ist! Es ist absolut verständlich, dass man auch einmal eine etwas längere Wartezeit hinnehmen muss, wenn andere Menschen Hilfe gerade nötiger haben, als man selbst. Die Fachkompetenz, die in dieser Hausarztpraxis geboten wird ist einzigartig. Nach vielen erfolglosen Facharztbesuchen und aufwändigen Untersuchungen wurde hier in gerade mal 30 Minuten die richtige Vermutung über die Ursache meiner Beschwerden angestellt. Danach noch eine Blutuntersuchung zur Abklärung und die Hashimoto-Diagnose stand. Um hier behandelt zu werden, würde ich auch den ganzen Tag warten, denn das ist es wert.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr kompetent, immer hilfsbereit, gelassen und freundlich.
Eine ganz besondere Praxis, die uneingeschränkt empfohlen werden kann.
Dr. Forberg ist sicherlich kompetent, aber man hat leider nicht das Gefühl, dass er sich die Zeit nimmt, um auf den Patienten näher einzugehen. Ähnelt oft einer "Massenabfertigung"
Das Praxispersonal ist freundlich, aber chaotisch organisiert..
Fachlich und bei Arztkontakt fühlt man sich recht gut aufgehoben, es ist aber oft schier unmöglich, telefonisch durchzukommen. Wartezeit auf und bei Termin lang.
Meine Erfahrungen sind, dass die längeren Wartezeiten mit der Flexibilität in der Terminvergabe sowie die Bereitschaft der Praxis Patienten bis 19:00 noch anzunehmen und bis oft nach 20:00 noch zu behandeln, was ich sonst nie erlebt habe, leicht wettgemacht. Die Alternative wäre in diesem Fall nur die Ambulanz in der Klinik, welche von der Wartezeit weit über den Zeiten liegen, welche ich in der Praxis Forberg erlebt habe.
Die Praxis ist sehr kompetent besetzt, sehr hilfsbereit und das Praxis Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Eine gewisse Mitwirkungspflicht des Patienten ist in jedem Krankheitsfall notwendig und man kann nicht erwarten, dass der Arzt einen heilt. Er hilft uns dabei. Und das machen die Ärzte der Praxis Forberg hervorragend.
fachlich Kompetent, Praxisorganisation eine reine Katastrophe. Dokumente verschwinden, ausfüllen von Formularen dauerte 3 Monate!!!!
Unflexibel bei Terminvergaben für Impfungen...
Fachlichkeit gut, sonst fühle ich mich nicht wohl, und für jede Kleinigkeit wird Geld verlangt, wo meiner Meinung, manchmal ein Facharzt klären könnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Forberg ab?Dr. med. Karsten Forberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Forberg?Dr. med. Karsten Forberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterhof 6 Neunkirchen am Brand
Kann ich bei Dr. med. Karsten Forberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Forberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Forberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Forberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Forberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Forberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Forberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Forberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Forberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen