Sind Sie Dr. med. dent. Karsten Flüs?
Behandelt Karies nur gegen teure Eigenzuzahlung und hat keine Zeit für eine Kassenbehandlung.
Angeblich sind die Zahnfüllungen der gesetzlichen Krankenkassen nicht gut genug und nimmt lieber den nächstwartenden Patienten der teure Eigenzahlungen zustimmt.
nicht zu empfehlen!!!
Schöne Praxis, toller Typ, er ist freundlich und wirkt sehr kompetent. -
Alle meine Fragen wurden gut und anschaulich erklärt. Ich fühle mich gut betreut und der rundum Service mit Profilaxen etc. ist prima.
Ich bin froh so ein "insgesamt" tolles Team gefunden zu haben und fühle mich gut betreut.
Immer wieder gerne :-) weiter so!
Fehlende Bereitschaft über (kassenleistbare) Alternativen zu sprechen.
Gleichzeitig habe ich noch nie erlebt, dass ein Zahnarzt so unfreundlich mit seinen Helferinnen umgeht. Diese wurden in meinem Beisein so herablassend behandelt, dass das allein für mich schon ein Grund ist, diesen Zahnarzt nicht wieder zu besuchen.
Dr. Flüs, ist sehr freundlich und feinfühlig. Ich bin bereits seit mehr als 20 Jahren bei ihm in Behandlung und habe schon einige Brücken und Kronen erhalten. Durch das eigene Zahnlabor konnten z.B. Änderungswünsche schnell und kompetent durchgeführt werden. Es wird großen Wert auf Zahnerhaltung gelegt! Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut ausgebildet. Die Zahnreingung wird sehr sorgfältig und kostengünstig durchgeführt.
Bei einer insgesamt wohl kompetent Behandlung hatte ich dennoch das Gefühl, dass auch möglichst viel verdient werden sollte. Und das schon mit fragwürdigen Methoden.
Mein Stamm-Zahnarzt.
Super Typ, kompetent und bohrt nicht gleich.
Tolle prophilaxe Behandlung.
Nettes Team.
Nur zu empfehlen.
Seit über 15 Jahren bin ich in der Praxis Patientin und bis heute absolut zufrieden. Die Qualität von Beratung, Vorsorge und zahnärztlichen Leistungen ist exzellent, die Wartezeiten extrem kurz und sowohl Arzt als auch Personal sind stets freundlich und effizient. Außerdem herrscht eine angenehme Atmosphäre in der gut ausgestatteten Praxis.
ich fühle mich bei Dr. Flüs gut aufgehoben. Er nimmt sich zeit und erklärt sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karsten Flüs ab?Dr. med. dent. Karsten Flüs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karsten Flüs?Dr. med. dent. Karsten Flüs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Völckersstr. 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Karsten Flüs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karsten Flüs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Flüs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karsten Flüs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karsten Flüs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karsten Flüs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karsten Flüs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karsten Flüs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Karsten Flüs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karsten Flüs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karsten Flüs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.