Sind Sie Dr. med. Karsten Fleck?
Dr. Fleck ist super gründlich und hartnäckig, manchmal schonungslos ehrlich aber immer fair. Fühle mich gut aufgehoben in der Praxis- nettes Team- Erreichbarkeit wie überall manchmal schwierig
Seit vielen Jahren mein Hausarzt und Internist. Bin absolut zufrieden und werde Dr . Fleck gerne weiter empfehlen.
seit 20 jahre meine arztpraktis
immer freundlich und zuvorkomment
Dr. Fleck empfinde ich als sehr kompetent und freundlich. Er nimmt sich jedes Mal ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu, untersucht gründlich und erklärt, welche Schlüsse er zieht. Auf jede Frage bekomme ich eine verständliche Antwort. Bisher konnte er mir immer weiterhelfen.
Die Praxis ist gut strukturiert mit angenehm kurzen Wartezeiten und einem freundlichen und gut organisierten Praxisteam.
Alles in Allem fühle ich mich seit Jahren sehr gut aufgehoben und möchte ihn gerne weiterempfehlen!
Sehr gut organisierte Praxis, nette Behandlung, Datenschutz gewährleistet. Freundliche Athmosphäre, kurze Wartezeiten.
Hatte seit längerem Magen- und Darmbeschwerden. Ein anderer Arzt hatte zuvor leider vergeblich versucht mir zu helfen. Dr. Fleck hat sich Zeit genommen und auch eine zur weiteren Abklärung von ihm im nahegelegenen Krankenhaus durchgeführte Magen- und Darmspiegelung verlief reibungslos und war überhaupt nicht so schlimm, wie ich mir so etwas vorgestellt hatte. Auch terminlich wurde alles prima koordiniert. Brauchte mich um nichts zu kümmern. Ich bin inzwischen beschwerdefrei! :-)
Kurz um: Dr. Fleck ist ein sehr netter und vor allem sehr kompetenter Arzt! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Umgang mit den Patienten . Ein tolles Team.
Ich habe in den gesamten Jahren noch nie etwas Negatives erlebt. Im Gegenteil: nur Positives.
Als Kassenpatient!!!!!!
Trotz frühzeitigen Termin habe ich über 1,5h gewartet. Der Dr. Fleck ist kaum auf mich ein gegangen und wollte mich nur schnell los werden.
Dr. Fleck hat sich viel Zeit für mich genommen und hat mir alles super erklärt!
Sehr freundlich, kompetent und einfach nur weiter zu empfehlen!!
Gehe immer wieder gerne zu ihm, da ich weiß hier werd ich ernst genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karsten Fleck ab?Dr. med. Karsten Fleck ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karsten Fleck?Dr. med. Karsten Fleck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 112 Radevormwald
Kann ich bei Dr. med. Karsten Fleck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karsten Fleck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Fleck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karsten Fleck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karsten Fleck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karsten Fleck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karsten Fleck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karsten Fleck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karsten Fleck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karsten Fleck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karsten Fleck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.