Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Gute Lage der Praxis direkt am Bahnhof. Moderne, helle Praxis. Kaum Wartezeiten. Kompetent und freundlich. Alles Bestens.
Seit über 20 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens, der sich stets sehr viel Zeit nimmt und sehr gewissenhaft und präzise arbeitet. Für meine Zahnarzttermine nehme ich seit Jahren auch eine Anfahrt von über 50 km in Kauf - das sagt wohl alles.
Welche Fachgebiete deckt Karsten Federbusch ab?Karsten Federbusch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Federbusch?Karsten Federbusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 4 Aschaffenburg
Kann ich bei Karsten Federbusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Federbusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Federbusch buchen?An diesem Standort hat Karsten Federbusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Federbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Federbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Federbusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Federbusch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karsten Federbusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Federbusch?Folgende Versicherungen werden von Karsten Federbusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Aschaffenburg
Kiefergelenkbeschwerden in Aschaffenburg