Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Orthomolekulare Medizin
Regenerationstherapie
Praxis Karsten Erdfelder
Mein Mann und ich haben die Praxis Erdfelder im Internet gefunden. Wir sind völlig unvoreingenommen zum ersten Termin gegangen. Inzwischen haben wir ca. 6 Infusionen und unzählige Gespräche über alle uns bewegenden Fragen und Themen gehabt. Ich habe noch nie einen Arzt - und Herr Erdfelder ist nicht nur Heilpraktiker sondern absolviert gerade seine Facharztausbildung - getroffen der mich so ernst und respektvoll behandelt hat wie Herr Erdfelder. Bei den meisten Ärzten fällt schon die Klappe wenn man seine eigene Meinung hat - und wenn man gar selbst Verantwortung für sich übernehmen will ist Schluß.
Nicht so bei Herrn Erdfelder. Er ist unglaublich belesen (kann Studien im Originaltext lesen - kann das ihr Hausarzt??) und er kennt sich auch mit seltenen Erkrankungen aus. Er hat bei meinem Mann eine seltene Erkrankung diagnostizieren können mit der wir bei ca. 8 Spezialisten gewesen sind - keiner hatte so etwas je gehört! Herr Erdfelder wußte Bescheid. Dafür sind wir sehr dankbar!
Ich kann jede Frage stellen - Herr Erdfelder beantwortet sie mir. Er berät mich zu allen gesundheitlichen Fragen sehr umfangreich und fundiert. Er hat eine sehr freundliche und empathische Art.
Wir sind begeistert!!!
Für die schnelle Vitamin-Infusion vielleicht okay. Bei komplizierteren Fällen weiß Herr Erdfelder leider nicht weiter und meldet sich dann auch nicht mehr zurück. Leider keine Ahnung von HPU/Biochemie (Entgiftung) und empathielos.
Welche Fachgebiete deckt Karsten Erdfelder ab?Karsten Erdfelder ist Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Erdfelder besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Orthomolekulare Medizin, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Erdfelder?Karsten Erdfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juiststraße 12 Bremen
Kann ich bei Karsten Erdfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Erdfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karsten Erdfelder?Sie können sich mit Karsten Erdfelder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Erdfelder buchen?An diesem Standort hat Karsten Erdfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Erdfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Erdfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Erdfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karsten Erdfelder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karsten Erdfelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Erdfelder?Folgende Versicherungen werden von Karsten Erdfelder akzeptiert: Privat versichert.