Dipl.-Psych.
Karsten Dörnberg
Psychologischer Psychotherapeut
Magdeburg 1 Adresse
Ernst-Reuter-Allee 15, Magdeburg
Er ist wunderbar. Er arbeitet sehr gut mit seinen Patienten. Da sollten sich andere mal ein Beispiel nehmen. Bin froh gewesen ihn kennen gelernt zu haben
Ein sehr einfühlsamer und kompetenter Therapeut. Durch seine Tests hat er mein Problem erst herausgefunden, da er über eine gute klinische Erfahrung verfügt. Mein Leben kann ich dadurch wieder ertragen.
Herr Dörnberg ist mit seiner Methodik u. Fachkompetenz eine grosse Hilfe. Er arbeitet das Problem sehr einfühlsam und mit Interesse am Patienten heraus und zeigt Lösungswege. Ich fühle mich in diesen Fachbereich erstenmals als Mensch und nicht als Fall wahrgenommen. Ich bin Herrn Dörnberg sehr dankbar, ich werde mein Leben wieder besser meistern können.
Wie hilfreich war Ihrer Meinung nach die Therapie? sehr hilfreich!
Wie beurteilen Sie das Engagement des Arztes/Therapeuten? sehr gut!
Wie beurteilen Sie Ihr Vertrauensverhältnis zu diesem Arzt/Therapeuten? sehr gut! ...
wenn man plötzlich verlernt hat wie man Probleme angeht und den Überblick verloren hat, dann stellt er die richtigen Fragen und öffnet den Blick für das ganze Leben und nicht mehr die Konzentration auf ein Detail. Dankeschön
Ich kann die Praxis von Herrn Dörnberg mit ruhigem Gewissen empfehlen. Ambiente und Ausstattung der Praxis sind sehr gut und auf neuestem Stand. In einer für mich schwierigen Zeit hat mir Herr Dörnberg durch seine ruhige, sachliche und vor allen Dingen fachliche Kompetenz geholfen Probleme und Problemstellungen richtig zu erkennen und zu verarbeiten. Für mich vollkommen ungewohnt über Dinge zu sprechen über die ich mich noch nie zuvor mit jemand unterhalten habe. Vorraussetzung hierfür war 100%iges Vertrauen.
Ich kann dafür nur Danke sagen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg ab?Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg?Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Reuter-Allee 15 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Karsten Dörnberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost