- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Karsten Bethke und Dr. Rietje Lippke
Meine Kinder gehen sehr gerne zu ihm, auch die Schulungen sind sehr gut. Das Team und die Ärzte sind super nett und komtetent
Wir gehen mit der ganzen Familie zu Herrn Bethke und sind sehr zufrieden. Er ist bei der Behandlung so ruhig und einfühlsam dass man einschlafen könnte. Auch zu unseren Kindern ist er sehr nett und liebevoll. Ein toller Zahnarzt.
So einen Zahnarzt wünscht sich jeder!!
Ich kann Herrn Bethke nur empfehlen!!
Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Es brauch niemand Angst zu haben...ein kleiner Zucker und er fragt schon, ob alles o.k. ist.
Sein Team ist im großen und ganzen auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolut empfehlenswert!!
Ein sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt, der sich wirklich Zeit nimmt! Tolles Praxisteam und empfehlenswerte professionelle Zahnreinigung, die kein bisshn unangenehm ist.
Akzeptable Wartezeiten, gute Behandlung und Beratung, allerdings könnte es schwierig werden, kurzfristig einen Routinetermin zu bekommen, also rechtzeitig anrufen!
Welche Fachgebiete deckt Karsten Bethke ab?Karsten Bethke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karsten Bethke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Karsten Bethke?Karsten Bethke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 9 Verden
Kann ich bei Karsten Bethke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karsten Bethke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karsten Bethke buchen?An diesem Standort hat Karsten Bethke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karsten Bethke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karsten Bethke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karsten Bethke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karsten Bethke?Folgende Versicherungen werden von Karsten Bethke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.