Rädelstraße 12, 08523 Plauen
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
unsere Homepage ist zurzeit noch in Bearbeitung.
Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
24/08/2023
Plauen 2 Adressen
Rädelstraße 12, 08523 Plauen
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
unsere Homepage ist zurzeit noch in Bearbeitung.
Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
24/08/2023
Prothesenberatung
Rädelstraße 12, Plauen
Praxis Dr.med. Karsten Albig Facharzt für Orthopädie
Herr Dr. Albig ist ein erfahrener und kompetenter Arzt. Ich habe ihn wegen Beschwerden am Sprunggelenk aufgesucht. Diagnose: 2facher Bänderriss und instabiles Sprunggelenk.Eine OP war unausweichlich. Die Aufklärung von Dr. Albig war fachkundig und verständlich, auch als Leihe. Er veranschaulicht durch Zeichnungen Vorgehensweise etc. Ich bin glücklich, dass ich bei Herr Dr. Albig vorstellig werden durfte und er mich operiert hat. Ich kann ihn nur empfehlen!
Man ist herzlich willkommen. Dr. Albig diagnostiziert nicht schnell sondern gründlich. Erklärt verständlich (nicht selten malt er auch:-) ), zeigt mögliche nächste Schritte auf, Alternativen ebenso. In der Zeit, die der Patient benötigt und eben nicht die Kassenuhr vortickt. Absolutes Glück für das gesamte Vogtland.
Herr Dr. Albig nimmt sich sehr viel Zeit für eine individuelle Betreuung und man fühlt sich zu jederzeit bestmöglich behandelt. Die Stadt und Region können froh sein, einen derart kompetenten und patientenfreundlichen Facharzt vor Ort zu haben.
Ich war schon bei verschiedenen Orthopäden und keiner konnte mir so richtig weiterhelfen. Bei Dr. Albig fühlt man sich sehr gut aufgehoben, er nimmt sich Zeit und erklärt einem wirklich alles. Man fühlt sich als Patient wirklich rundum gut behandelt. Ein kleines Aber gibt es, die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Ich arbeite selbst in einer Praxis und weiß wie stressig es sein kann, aber telefonische Erreichbarkeit ist einfach wichtig und zählt zur Ausenwirkung für eine Praxis.
Dr. Albig hat sich wirklich viel Zeit genommen. Er hat meine Beschwerden sehr gründlich untersucht und war auch nicht „OP wütig“, sondern schlug erst mal alternative Methoden vor. Termin war einfach zu bekommen und ich musste auch nur 2 Wochen warten. Bin dort rundum zufrieden. Alle waren sehr freundlich.
Er ist sehr gewissenhaft und gründlich in seiner Behandlung. Dr. Albig nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles ganz genau den Pat. Er ist sehr freundlich und strahlt trotz Stress eine wohltuende Ruhe aus. Bei ihm ist man auch in der Klinik gut aufgehoben. Dr. Albig hat ein sehr gutes Fachwissen und man bekommt auf jede Frage eine Antwort. Ich fühle mich bei ihm in guten Händen.
Personal und Arzt haben mich nach erfolgreicher Kreuzband-OP mit Meniskusglättung überzeugt. Sehr gute Betreuung nach OP. Das Knie ist auf dem Weg wieder voll einsetzbar zu sein. Danke!
Von A - Z inclusive OP und Klinikaufenthalt alles ohne jeglichen Kritikpunkt.
Diesen Arzt kann ich nur empfehlen!
Ich bin nur mit der Terminvergabe nicht zufrieden sowie die Antwort (total unfreundlich) auf eine Nachfrage per E-Mail, es wurde die Anrede weggelassen oder vergessen. Als Schwester sollte man nicht vergessen, das man von den Patienten lebt, auch wenn der Job stressig ist und viele Patienten nerven, bitte nicht vergessen, Sie haben sich diese Berufung ausgesucht!
Der Arzt ist der beste Orthopäde und deshalb nimmt man die Damen in Kauf.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau