Monatshausen 21, Monatshausen , Tutzing
Was ich besonders mag ist, dass ich nach jeder Sitzung etwas Handfestes mit nehme, sei es, dass ich eine Karte ziehe oder eine Übersicht, die das Gesprächsthema gut zusammenfasst.
Ich hatte bei Frau Sylla in anderthalb Jahren ein halbes Dutzend Familienaufstellungen - und jedesmal hatte ich eine neue Qualität für mein Leben. Bei der letzten entfesselte sie mir das Herz! Seitdem fühle ich mich in einem neuen Leben!
Für mich war sie ein Glücksfall!
Welche Fachgebiete deckt Karoline Taffertshofer ab?Karoline Taffertshofer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karoline Taffertshofer?Karoline Taffertshofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Monatshausen 21 Tutzing
Kann ich bei Karoline Taffertshofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karoline Taffertshofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karoline Taffertshofer buchen?An diesem Standort hat Karoline Taffertshofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karoline Taffertshofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karoline Taffertshofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karoline Taffertshofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karoline Taffertshofer?Karoline Taffertshofer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karoline Taffertshofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech