Sind Sie Dr. med. Karoline Staudinger?
Sehr nette u kompetente ärtzin...ist zum weiterempfehlen
Frau Staudinger ist eine ganz wunderbare u kompetente Ärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit für uns und man kann über alles mit ihr reden. Sie ist sehr lieb im Umgang mit den Kindern u meine Kinder u ich lieben sie. Großes Lob u weiter so!
Zufrieden!!!
Sehr kompetente Ärzte Praxis,bin mit meine 3 kidis seid Jahren dort
Wir schätzen Frau Staudinger und mögen sie, weil:
- sie einen humorvollen, herzlichen Umgang mit kindern und Eltern
pflegt;
- sie sich Zeit nimmt, Fragen ernstnimmt, auch unsere Töchter haben
Vertrauen zu ihr und empfinden, daß sie wichtig sind und nicht nur
schnell routiniert abgefertigt werden.
-sie nicht vorschnelle Antworten gab, wenn die Diagnose nicht
gleich oder auch nach längerer Zeit des Suchens anhand der Symp-
thome gestellt werden konnte.
Fr. Dr. Staudinger ist kompetent und umsichtig genug, wenn nötig auch
an andere Fachärzte/ Spezialisten zu verweisen.
Lobenswert, mutig und aufrichtig, wenn Mediziner auch
um ihre Grenzen wissen und \"Mut zur Lücke\" haben.
Wir hoffen sehr, daß Frau Dr. Staudinger uns noch lange,
Lange als Kinderärztin erhalten bleibt!!;-)
Fam. Sauter, Friedrichshafen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karoline Staudinger ab?Dr. med. Karoline Staudinger ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karoline Staudinger?Dr. med. Karoline Staudinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehlersstr. 17 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Karoline Staudinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karoline Staudinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karoline Staudinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karoline Staudinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karoline Staudinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karoline Staudinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karoline Staudinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karoline Staudinger?Dr. med. Karoline Staudinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karoline Staudinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Konstanz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ravensburg