Weitzesweg 4 a, Bad Vilbel
Praxis Dr.med.dent.Karoline Paus Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Karoline Paus?
Ich hatte nur eine Kleinigkeit zu behandeln. Die Ärztin hat das schnell, kompetent, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Rechnung (Privatpatient) war nicht zu beanstanden.
Ich gehe seit 8 Jahren bei Dr Paus, sie ist die beste Zahnärztin, die ich je hatte. Sie ist auch die Zahnärztin meiner Kindern. Sie ist sehr kompetent, freundlich und einfühlsam.Sie schlägt nie unnötige Behandlungen vor. Ich musste nie lange auf einen Termin oder im Wartezimmer warten.
Ich bin sehr zufrieden und froh dass ich sie gefunden habe.
Bei kleineren Problemen wurde mir schnell geholfen.
Größere Probleme hatte eher meine Ehefrau, Anfertigung einer Protese.
Auch die Preise für zahtechnische Behandlungen sind nicht überzogen.
Probleme gibt es lediglich bei der Parkplatzsuche, in der Nachbarschaft (CA:300m) wurde mir mein PKW verkratzt..
Die beste Zahnärzte die ich je hatte. Sehr einfühlsam und freundlich. Nimmt jede Angst. Versucht auch nicht irgend etwas zu verkaufen. Sehr nettes Personal.
Ein Nachteil ist, dass die Praxis nur über eine Treppe in den ersten Stock zu erreichen ist und somit für Gehbehinderte nicht möglich Frau Paus zu konsultieren.
Frau Dr. Paus und ihre Zahnarzt Helferin sind zwei nette freundliche Frauen. Wir gehen seit 1998 mit der ganzen Familie in diese Praxis. Vielen Dank Frau Dr. Paus und Frau Pausch für die gute Behandlung. Obwohl es manchmal weh tut. Aber das gehört dazu.
Wir sind seit vielen Jahren Patienten bei Frau Dr. Paus und überaus zufrieden. Kann mich den Kommentaren der Vorredner in allen Punkten anschließen. Sehr kompetent, freundlich und überaus engagiert. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Beste Zahnarztpraxis aller Zeiten ...bei dieser Praxis stimmt einfach alles! Alle sehr lieb und super nett,hilfreich,kompetent und spitzenmäßig. Kann man sehr weiter empfehlen ....! Geh nie wieder wo anders hin
Sehr zuvorkommende und freundliche Ärztin. Beste Ärztin auch für Kinder.
Die Ärztin sowie die Sprechstundengehilfin sind immer freundlich zuvorkommend, die Untersuchung und Behandlung verläuft ruhig und ohne Hektik. Die Beratung ist sehr gut.
In der Praxis von Frau Paus fühle ich mich immer gut aufgehoben, sie geht auf meine Wünsche und Fragen ein, verkauft keine überflüssigen Behandlungen und ist eigentlich genau so, wie man sich jeden Arzt wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karoline Paus ab?Dr. med. dent. Karoline Paus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karoline Paus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karoline Paus?Dr. med. dent. Karoline Paus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weitzesweg 4 a Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. med. dent. Karoline Paus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karoline Paus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karoline Paus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karoline Paus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karoline Paus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karoline Paus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karoline Paus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karoline Paus gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karoline Paus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karoline Paus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karoline Paus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.