Sind Sie Dr. med. dent. Karoline Neumann?
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Frau Dr. Neumann. Jedes halbe Jahr werde ich herzlich empfangen und kompetent behandelt. Sehr gut
Bisher war ich imer bei Dr. Karl Neumann, aber wenn der in Urlaub ist, habe ich keine Probleme zu seiner Tochter zu gehen. Sie macht einen ebenso kompetenten Eindruck, was sich bei meinen Behandlungsergebnsissen bestätigt.
Ich denke, dass auch Kinder bei ihr gut aufgehoben sind, weil sie einfach Ruhe und Freundlichkeit ausstrahlt.
Sehr empfehlenswert!
Ach ja, die Wartezeit in der Praxis ist sensationell kurz!
Top Top Top,
nette kompetente Zahnärztin. Behandelt vorwiegend Kinder aber auch Angsthasen mit viel Geduld und nimmt einen die Angst. Bitte bleiben Sie so wie sie sind! Nur zum empfehlen. Team ist auch super lieb!
Am 18.6. mittags ist mir ein Vorderzahn ausgebrochen , Am nächsten Tag war ein Feiertag und am
Freitag mußte ich als Trauzeuge bei einer Hochzeit unbedingt erscheinen . Am Telefon der Praxis Neumann teilte mir eine sehr freundliche Dame mit , daß Sie zwar momentan im Umbau seien , aber bei Notfällen selbstverständlich helfen und ich möchte doch nachmittags kommen .
Beim Eintreffen in der Praxis wurde ich sehr freundlich empfangen und mit ´der Bitte um ein wenig
Geduld ,im Wartezimmer platziert. Die Praxis macht einen sehr hellen und gutausgestatteten Eindruck .
Nach 30 Minuten wurde ich von einer ruhigen und sehr freundlichen Zahnärztin versorgt . Es gelang Ihr ,
meinen ausgebrochenen Zahn wieder zusammenzufügen . Er wurde top eingepasst und ich habe seitdem keinerlei Probleme mit dem Zahn mehr .
Da bei meinen Zähnen noch einiges repariert werden muß , werde ich nach dieser Spitzenbehandlung
gerne wieder bei dieser Zahnärztin erscheinen . ( Praxis liegt sehr günstig in meiner Nähe , obwohl noch
einige Zahnärzte noch näher sind , denke ich , hier bin ich gut aufgehoben ) .
Weitere Bewertung gerne nach weiterer Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karoline Neumann ab?Dr. med. dent. Karoline Neumann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karoline Neumann?Dr. med. dent. Karoline Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 217 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Karoline Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karoline Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karoline Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karoline Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karoline Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karoline Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karoline Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karoline Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karoline Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann