Heilpraktikerin für Psychotherapie, zertifizierte Aromatherapeutin, ausgebildet als traumasensible Coachin in Neurosystemischer Integration® (Verena König) und im Brainspotting.
Bei mir lernst du dich zu regulieren und zu stärken, die Beziehung zu dir zu verbessern und wieder in Kontakt mit dir zu kommen.
So gewinnst du die nötige Selbstwirksamkeit im Umgang mit Ängsten, Schlafstörungen, chronischen Beschwerden, depressiven Verstimmungen oder toxischen Beziehungen u.v.m. zurück.
Welche Fachgebiete deckt Karoline Kalbitz ab?Karoline Kalbitz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karoline Kalbitz?Karoline Kalbitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönbuchstraße 8-10 Dettenhausen
Kann ich bei Karoline Kalbitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karoline Kalbitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karoline Kalbitz?Sie können sich mit Karoline Kalbitz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karoline Kalbitz buchen?An diesem Standort hat Karoline Kalbitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karoline Kalbitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karoline Kalbitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karoline Kalbitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karoline Kalbitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karoline Kalbitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karoline Kalbitz?Karoline Kalbitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg