Finde ich sehr lieb von euch hattet mit schwierige Patienten geduld
Und bleibt freundliche.Dankeschön ist mir im nachhinein aufgefalle
Ich komme auch gerne in die Praxis ohne meine Kinder
Seit dem ich ein kleines Kind bin, hatte ich immer Angst vor Zahnärzten und den Schmerzen, die diese für mich bedeuteten. Als ich im Wartezimmer aufgerufen worden bin, hatte ich sehr große Angst und wäre am liebsten geflüchtet. Nach kurzer Wartezeit im Behandlungszimmer betrat Fr. Dr. Burkhardt den Raum und begrüßte mich direkt mit ihrer sehr freundlichen, netten und professionellen Art. Nach einem kurzen Gespräch und Erklärung der Behandlungsschritte wurde ich von ihr auf eine Art beruhigt, die
Ich bin bedingt durch einen Umzug seit etwa 2 Jahren bei Dr. Burkhart und ich bin ausnahmslos bei jeder Behandlung zufrieden gewesen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Die Zahnreinigung verläuft entspannt und schmerzfrei - ebenso wie die Kontrolluntersuchungen. Bei dringenden Problemen bekommt man auch kurzfristig einen Termin. Habe die Praxis bereits weiterempfohlen.
Ich war heute als neue Patientin zur Zahnreinigung und Kontrolle in der Praxis und bewerte nun zum ersten Mal einen Arzt, weil ich so überzeugt bin: Eine wirklich spitzen Praxis, ich habe mich direkt wohl gefühlt! Und das mag was heißen - denn die Zahnreinigung ist in der Regel bei mir ziemlich unangenehm und schmerzhaft, da ich sehr empfindliches Zahnfleisch habe. Hier jedoch war von Anfang an alles perfekt: Sehr, sehr nettes und sympathisches Team, sehr schönes Ambiente (mir ist direkt aufgefallen, dass farblich alles zusammenpasst, aber das nur am Rande), sehr einfühlsame Behandlung - und das für mich wirklich erstaunliche: Ich hatte absolut keine Schmerzen! Zudem wurde ich sehr gut über alles aufgeklärt und jeder hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich komme gerne wieder und empfehle die Praxis definitiv weiter!
Bei diesem Zahnarzt muss sich jeder gut aufgehoben fühlen.
Frau Burkhart ist eine sehr sehr gute Zahnärztinn die super aufklärt kompetent berät und sehr gut behandelt.
Und das auch bei Kindern!! Toller Umgang sie ist vorsichtig aber sehr gründlich geht auf die Kinder ein und nimmt jegliche Angst sie ist so lieb und freundlich das ein Zahnarztbesuch auch für mein 6 jährige Tochter eine freudige Unternehmung ist!!!! Das gesamte Team ist einfach super freundlich, nett und kompetent.
Einfach eine tolle Praxis!
Ich hatte von Oktober bis März eine "Rundum-Sanierung" meiner Zähne. Alle alten Füllungen und Kronen raus. Mit der Beratung und Durchführung und vor allem mit der "Passgenauigkeit" war und bin ich sehr zufrieden. Zum Schlss noch ein Implantat - auch hier die Aufklärung und Durchführung bestens. Man hat den Eindruck dass hier auf höchstmöglichem Niveau gearbeitet wird.
Welche Fachgebiete deckt Karoline Burkhart ab?Karoline Burkhart ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karoline Burkhart?Karoline Burkhart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebenaustr. 38 Waldenbuch
- Liebenaustr. 38 Waldenbuch
Kann ich bei Karoline Burkhart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karoline Burkhart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karoline Burkhart buchen?An diesem Standort hat Karoline Burkhart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karoline Burkhart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karoline Burkhart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karoline Burkhart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karoline Burkhart gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Karoline Burkhart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karoline Burkhart?Folgende Versicherungen werden von Karoline Burkhart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.